По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Нет. Я многократно устанавливал/деинсталлировал патчи/моды и нормально при этом играл с сохранений
Действительно кольца и амулеты не разбираются. Да и прогрессии кристаллов не работают. У меня стоит версия 1.2, но мод всё равно должен был себя проявить. Постараюсь в ближайшее время разобраться или написать свой мод.
Короч это глюк какой-то. Мод работает, только его нужно установить по-другому: папку с файлом (внизу поста) кинь сюда
...\Two Worlds II\Parameters\TwoWorlds.par , где Two Worlds II папка игры
Всем доброе время суток ! ребята я нашол такой замечательный мод под названием "Расвет над Ашосом" он дабавляет доспехи стражей из аднаеменого города и вот в чём суть вопроса я собарал почти полностю доспех но я не нашол батинок что делать где их взять ?. Было обешено что всё будет продоваца в магазине а их там нет
--- Добавлено: ---
извеняюсь за ошибку мод называеца Броня Нового Ашоса