Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У нас для пробы, имеется обыкновения сперва качать с торрента, а уж потом покупать лицензию, потому как вкусы у всех разные, что понравилось одному, то это ещё не значит что понравится другому... Я сам конечно буду покупать лицензию сразу (игра многообещающая), ибо качать с торрента, у меня дороже лицухи выйдет
З.Ы. Некоторые посты о взаимодействии игрока с игрой, перенёс в тему - Геймплей игры
Вообще-то они не ДЛЦ, все вводится кодом как и в ТВ1 (только там щас специальное место ввода кода). Хочешь, могу тебе выслать мой бонускод в личку - правда, у меня только топор Крола - 60 режущих/+20проц. силы.
@Propheet: понятно. Если тебе не сложно, конечно, то давай. Буду очень благодарен. Распространять и кому-либо еще давать код не собираюсь. Так что не переживай.
Бонускоды генерируются от сериалов (посредством активационного номера). Они к ним не привязаны, но опытный программист сможет создать на основании пробы бонускодов алгорифм вычисляющий сериал и ключ... конечно, уже так и сделали, но лучше не давать больше возможностей.