Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 491
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.088
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Кому невтерпеж на торрентах уже лежит активатор и русская озвучка(не текст).

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Имхо есть игры которые заслуживают только торрент, но ТВ2 мне кажется заслуживает лицухи.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.458
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У нас для пробы, имеется обыкновения сперва качать с торрента, а уж потом покупать лицензию, потому как вкусы у всех разные, что понравилось одному, то это ещё не значит что понравится другому... Я сам конечно буду покупать лицензию сразу (игра многообещающая), ибо качать с торрента, у меня дороже лицухи выйдет ;D

З.Ы. Некоторые посты о взаимодействии игрока с игрой, перенёс в тему - Геймплей игры

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ребят, а ни у кого нет DLC-ок из расширенного издания?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Вообще-то они не ДЛЦ, все вводится кодом как и в ТВ1 (только там щас специальное место ввода кода). Хочешь, могу тебе выслать мой бонускод в личку - правда, у меня только топор Крола - 60 режущих/+20проц. силы.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Propheet: понятно. Если тебе не сложно, конечно, то давай. Буду очень благодарен. Распространять и кому-либо еще давать код не собираюсь. Так что не переживай. :)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.458
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вообще не видел прямых запретов на их распространения.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Бонускоды генерируются от сериалов (посредством активационного номера). Они к ним не привязаны, но опытный программист сможет создать на основании пробы бонускодов алгорифм вычисляющий сериал и ключ... конечно, уже так и сделали, но лучше не давать больше возможностей.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Это что, вся игра будет банком фэнтези-шаблонов? :o Или только вступление такое ужасное?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
А ты выйди хотя бы за пределы Альсорны - игра станет гораздо менее "шаблонна" :D

Сверху Снизу