Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У нас для пробы, имеется обыкновения сперва качать с торрента, а уж потом покупать лицензию, потому как вкусы у всех разные, что понравилось одному, то это ещё не значит что понравится другому... Я сам конечно буду покупать лицензию сразу (игра многообещающая), ибо качать с торрента, у меня дороже лицухи выйдет
З.Ы. Некоторые посты о взаимодействии игрока с игрой, перенёс в тему - Геймплей игры
Вообще-то они не ДЛЦ, все вводится кодом как и в ТВ1 (только там щас специальное место ввода кода). Хочешь, могу тебе выслать мой бонускод в личку - правда, у меня только топор Крола - 60 режущих/+20проц. силы.
@Propheet: понятно. Если тебе не сложно, конечно, то давай. Буду очень благодарен. Распространять и кому-либо еще давать код не собираюсь. Так что не переживай.
Бонускоды генерируются от сериалов (посредством активационного номера). Они к ним не привязаны, но опытный программист сможет создать на основании пробы бонускодов алгорифм вычисляющий сериал и ключ... конечно, уже так и сделали, но лучше не давать больше возможностей.