Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 354
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.336
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Two Worlds 2. Новое видео от портала XGN

Голландский портал XGN имел возможность поговорить с Йоргом Шиндлером из Topware (Германия) и обсудить в течение нескольких минут видеоматериал из РПГ-игры Two Worlds 2 . Хотя само по себе интервью не дает нового материала, но можно увидеть некоторые интересные вещи в самом видео.

• Более подробная информация об основной сюжетной линии. Мы уже слышали о единственной концовке (предположительно это сделано для возможного продолжения истории в Two Worlds 3). Так же Йорг сказал о структуре сюжета. Основная линия сюжета распределена по главам и заканчивается столкновением с главным Боссом игры. Проходить главы можно собственным стилем; Йорг привел два примера: Решение проблемы путем ведения переговоров или же Путём сражения.
  • Показано плавание (но чем-то новым это не является). Йорг еще раз подтверждает, что площадь игры составляет 60 квадратных километров, но на этот раз он говорит, что фактически суши - 25 квадратных километров. Это не большая территория, но чувство расстояния и исследования определенно будут в этой Рпг.
  • Во время представления герой непрерывно бежит и подпрыгивает. Маленький желтый шар (который, как предполагали, ранее был Стойкостью/Выносливостью) действительно явно истощается при управлении. (TWVault: при длительном беге, умение спринта, вероятно истощает параметр Выносливости. Навык спринта находиться или в общем разделе навыков или в разделе навыков Воина).
  • Наконец, что не менее важно, сам Joerg подтверждает выпуск игры в конце сентября. Это - заключительное официальное доказательство, что релиз игры не будет задержан.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

О сюжете, но об основной сюжетной линии.

Я так понял, игра еще неоптимизирована. В одном месте в городе фпс максимум 20-25 было. Видео смотреть надоело, играть уже пора.

"предположительно, держащей свободной возможность появления Two Worlds 3" -
по-видимому это сделано для возможного продолжения истории в Two Worlds 3

"Так же Йорг сказал о продолжительности сюжета." - о структуре сюжета (продолжительность ,на мой взгляд , здесь немного не подходит)

"и заканчивается столкновением с главным противником игры." - c Боссом (главный противник игры , это все таки немного другое , как мне представляется)

"что фактически суши - 25 квадратных... " - что фактически территория суши - 25 квадратных(здесь не критично , но так я думаю будет лучше)

"Это не большой материк" - Это не большое пространство(Материк не совсем подходит , ведь речь идет о всей суши , а значит обо всех островах)

"вероятно истощает параметры Выносливости" - параметр , а не параметры , а лучше наверное вообще индикатор , или запас выносливости.

"учитывая более длительное управление."- спринт скорее всего ослабевает , при длительном беге.(хотя здесь я не совсем уверен, но вроде примерно так)

"Умение спринта или общее или в разделе навыков Воина" - скорей всего навык спринта находится в группе умений воина , или в общей группе

Не сочтите за придирки, я сам не сильно силен в переводах , но эти ошибки рекомендовал бы исправить.

Сверху Снизу