Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 594
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.159
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.104
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Two the same weapons

paweu

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
48
Лучшие ответы
0

Newest version v0.5

Russian text because there's no translation yet (wanted to do some review to myself using marvin mode) ::)

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
711
Лучшие ответы
407
@pablo_escobar, да, есть такое, почему-то сломался скрипт.
В целом, не страшно, так как лишнее оружие будет изыматься при диалогах, но для Стима починю. Или даже сейчас сделаю обновленную версию.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.000
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@WoOliN, можно еще сделать проверку при открытие инвентаря, что бы удалялось лишнее оружие, если больше одного. Интересно, люди обновились с 0.4 до 0.5 или уже добежали до туда. Ты же еще толком не выложил )))

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
711
Лучшие ответы
407
@Хедин, на Марвине же, по видео понятно.

Автор
Автор
paweu

paweu

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
48
Лучшие ответы
0

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
711
Лучшие ответы
407
@pablo_escobar, да, я правил это сложным способом, через удаление оружия из мира, и оно даже работало. Но сейчас что-то сломалось и мне лень выяснять что. Поэтому я исправил эту проблему другим способом.
Ссылка на скачивание мода обновлена - можно скачать заново и попробовать уже там.

Автор
Автор
paweu

paweu

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
48
Лучшие ответы
0
@pablo_escobar, да, я правил это сложным способом, через удаление оружия из мира, и оно даже работало. Но сейчас что-то сломалось и мне лень выяснять что. Поэтому я исправил эту проблему другим способом.
Ссылка на скачивание мода обновлена - можно скачать заново и попробовать уже там.
yeah, seems it's ok now there's an usual cursed weapon lying on the ground now (проклятый меч) and devourer of souls (пожиратель душ)
no more two the same weapons, i see

screenshots below:

Screenshot
Screenshot

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
711
Лучшие ответы
407
@pablo_escobar, да, я сделал всё просто и надёжно)

Сверху Снизу