HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@pablo_escobar, да, есть такое, почему-то сломался скрипт.
В целом, не страшно, так как лишнее оружие будет изыматься при диалогах, но для Стима починю. Или даже сейчас сделаю обновленную версию.
@WoOliN, можно еще сделать проверку при открытие инвентаря, что бы удалялось лишнее оружие, если больше одного. Интересно, люди обновились с 0.4 до 0.5 или уже добежали до туда. Ты же еще толком не выложил )))
well, i mean i just saw in changelog that it was supposed to be fixed because you were on stukeleyak's stream so you wanted to manage with this
i just wanted to verify it don't get me wrong
@pablo_escobar, да, я правил это сложным способом, через удаление оружия из мира, и оно даже работало. Но сейчас что-то сломалось и мне лень выяснять что. Поэтому я исправил эту проблему другим способом.
Ссылка на скачивание мода обновлена - можно скачать заново и попробовать уже там.
@pablo_escobar, да, я правил это сложным способом, через удаление оружия из мира, и оно даже работало. Но сейчас что-то сломалось и мне лень выяснять что. Поэтому я исправил эту проблему другим способом.
Ссылка на скачивание мода обновлена - можно скачать заново и попробовать уже там.
yeah, seems it's ok now there's an usual cursed weapon lying on the ground now (проклятый меч) and devourer of souls (пожиратель душ)
no more two the same weapons, i see