Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да нет, что ты! Мы милые, желтые и пушистые! А вообще меня уже один раз изображали. И я за это никого не забанил.
Вот оно, Фаллеловское: Посмотреть вложение 2589
Погоди...я где-то уже видела этого парня с картинки..хм..
..он еще постоянно кусок сыра грыз размером со свою голову и деньги у всех отнимал - не? И звали его Сентенза...
Неет уж, дудки, "милый желтый пушистик"...я тебя иначе представляю..
ээ...хде там мой карандаш?..
*дьяволький смех *
Спасибо тебе, о, очаровательная пожилая женщина в странном костюме робота, за добрые слова (и за семки спасибо "в квадрате" ))
А про аватарку как догадался?
Погоди...я где-то уже видела этого парня с картинки..хм..
..он еще постоянно кусок сыра грыз размером со свою голову и деньги у всех отнимал - не? И звали его Сентенза...