Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да нет, что ты! Мы милые, желтые и пушистые! А вообще меня уже один раз изображали. И я за это никого не забанил.
Вот оно, Фаллеловское: Посмотреть вложение 2589
Погоди...я где-то уже видела этого парня с картинки..хм..
..он еще постоянно кусок сыра грыз размером со свою голову и деньги у всех отнимал - не? И звали его Сентенза...
Неет уж, дудки, "милый желтый пушистик"...я тебя иначе представляю..
ээ...хде там мой карандаш?..
*дьяволький смех *
Спасибо тебе, о, очаровательная пожилая женщина в странном костюме робота, за добрые слова (и за семки спасибо "в квадрате" ))
А про аватарку как догадался?
Погоди...я где-то уже видела этого парня с картинки..хм..
..он еще постоянно кусок сыра грыз размером со свою голову и деньги у всех отнимал - не? И звали его Сентенза...