Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.953
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.130
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Творчество наших форумчан

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я всё голову ломала для чего эти полосатые заборчики. Для аэродрома?
Не-не...это не заборчики, это палочки...много-много полосатых палочек) Называются вешки. В зимнее время их ставят вдоль дорог, чтобы было видно где обочина. Чтобы снегоочистительная техника не падала в кюветы..правда все равно падает) Вместе с палочками))
По регламенту их следует ставить то ли через 100, то ли через 50 метров..уж не помню. Вобщем при нашем километраже дорог выходит очень много...порядка 4 тысяч каждый год. По весне их правда пытаются собирать, точнее то что от них остается. Потому что предприимчивые жители близлежащих деревень их тырят и приспосабливают для хозяйственных нужд..в качестве стройматериала, теплицы, заборчики..да-да) А также добрую половину сносят наши вечно пьяные водители. В итоге выходит так - поставили 4 тысячи - собрали штук 800. На следующий год снова изготавливаем недостающие, и тогда на пару месяцев приходится превращаться в зомби. Потому как ненавижу такую однообразную работу.

Север-Юг, ты же спокойно при твоих талантах можешь заняться hand-made профессионально, в смысле сделать источником постоянного дохода.
Эх..я много думаю об этом в последнее время. Но как-то страшновато...правда. Была бы одна другое дело, ну не купили мой хендмейд, погрызла сухарик и водой запила. А с детьми страшно..ведь это же все стихийно, сегодня хорошо продалось, завтра нет. И что потом..
Тут хоть и платят гроши, но исправно.
Хотя может все не так и страшно...видимо сказывается мое совковое воспитание, что нужно ходить на работу с 8 до 5, а иначе ты тунеядец ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Что-то тема совсем заглохла...
И замечательная Север-Юг нас совсем забыла...
Последние десять месяцев не особо располагали к занятиям творчеством, но все же кое что наваялось...
Панно "хомяки" - источенная распечатка на холсте, подрисовка фона, лак
IMG_0644 копия.jpg

А это натуральные куриные пустые яички - салфетки, подрисовка фона, лак

Первые яички с цыплятами 002 коп.jpg Первые яички с цыплятами 003 коп.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это декупаж?
Цыплятам под ноги что нибудь естественное подставить, а то как-то нереально смотрится фон...
Красиво, не знал что ты этим занимаешься вообще :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Да. Выше в теме я писала кажется про это.
а то как-то нереально смотрится фон...
да с фоном вечная проблема. но цыплятам уже ничего не подставить, они уже на сковородке побывали... а в фотошопе скорее всего не смогу...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Точно. Также как пенсионеры на дачах к земле привыкают.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Чё-то прям слишком мрачно. :-\

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Мэри Сью, ой спасибо, ей тоже привет! А пароль восстановить же можно. Я кстати тоже не знаю свой пароль ))) могу зайти только со своего компьютера автоматом )

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу