Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Длинный забор, а дом вообще двухэтажный. Одному сложно, если только ты не Том Соер
А вообще, красиво конечно, у нас только напоминание о старых художниках такое осталось, все потускнело, обшарпанное, молодые художники красоту наводить не хотят, а другие не умеют.
А вот по поводу нижней фотки. Работа эта трудоёмкая. Я давно уже работал маляром, тоже красил. А потом у меня здоровье стало ухудшаться, я другим занялся. Чтоб такой фасад покрасить нужна кропотливость и дотошность. Линии четко нужно начертить, для арки шаблон вырезать ну и так далее... А ещё эти краски нюхать, ну их нафиг. Акриловые краски ещё не так сильно воняют, а вот эмалевые - просто вешалка.
А вот по поводу нижней фотки. Работа эта трудоёмкая. Я давно уже работал маляром, тоже красил. А потом у меня здоровье стало ухудшаться, я другим занялся. Чтоб такой фасад покрасить нужна кропотливость и дотошность. Линии четко нужно начертить, для арки шаблон вырезать ну и так далее... А ещё эти краски нюхать, ну их нафиг. Акриловые краски ещё не так сильно воняют, а вот эмалевые - просто вешалка.
Кропотливость и дотошность? Не, не слышали.
Шаблон для арки не нужен...какой там шаблон..две вертикальные линии и примитивный циркуль из палки и двух гвоздей. Линии где как...иногда от руки, иногда под линейку, для пущей убедительности.
Покрашено в три дня, единственная проблема в высоте..лесов не хватало, вышка тоже не везде достает, приходилось выполнять всякие акробатические трюки)))
Но в целом не сложно.
А здоровье и эмали это да. Потому подумываю тоже о новой работе, но в нашем маленьком городке художники никому не нужны...а если и нужны, то за символическую плату.
Я всё голову ломала для чего эти полосатые заборчики. Для аэродрома? @Север-Юг, ты же спокойно при твоих талантах можешь заняться hand-made профессионально, в смысле сделать источником постоянного дохода.