Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.968
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.171
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.610
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Творчество наших форумчан

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Север-Юг, здорово, всё здорово! С удовольствием почитала. Жаль уже засыпаю и новые вопросы не придумались :D
А от взяток будем отбиваться веником :P

Последнее редактирование модератором:

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ммм..какой у вас однако веник..прелесть ::)
Лилии..мм..
эм..это же лилии? ???

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
конечно :) чувствуете какой аромат обалденный дурманящий ;)
О дааа.. !"

Что ж...придется в ответ запустить в вас воот этой банкой ;D

076588e1c07f.jpg

Эх..Люблю лилии...правда расти они у меня почему-то отказываются. :-[

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Почему черви на вкус такие горькие? Земля ведь ест ягоды, а детей нет на небесах. Все это находится внутри нас, хоть мы и оказались плывущими во всем этом, где пребывают лишь непонятные вещи, а знакомые вещи - теряют свою сущность, как и мы тоже. Это странно. Бисер, который я пробую съесть, совсем не похож по вкусу на капли воды.

И еще, где бы вы не обнаружили отсутствие чего-то, оно точно находится в другом месте где либо, иначе бы не смогло отсутствовать! В этом вся мудрость бытия. У всех есть свое место, у каждого места есть вещи, принадлежащие ему. Все так устроено. И даже те вещи, что не на своем месте лежат, всегда знают, где они должны на самом деле быть. Они стремятся быть там. В этом суть принадлежности, суть бытия, разве нет? Мы не бываем столь одинокими, как звезды на небе, мы всегда одержимы. Любовью. Смертью. Жизнью? Они ненавидят меня, в то же время всегда восхищаясь мною.

Так это или нет? Если бабочки создали стены, что можете вы увидеть ночью в комнате? Комната уже внутри вас, а значит ей нужны обитатели, а обитателям нужен свет. Это логично, не правда ли? Вы принадлежите комнате, и вас бы сейчас не было в ней без нее.

Ложка всегда попадает в рот последней, а выходит первой. Это неизменная сущность бытия. Даже если у вас есть глаза на затылке, вы не сможете ходить задом наперед. Могут ли ботинки смотреть в небо? Нет. Мы всегда обречены падать только вперед, сталкиваясь с дверью в вечность. Мы находимся в плену собственной банальности, и желаем быть чем-то большим. Жизнь можно любить, но у нее ужасный вкус. Примерно как проснуться с чьими-то пальцами во рту. Как они вдруг попали туда? Чья это рука? Чьей руке мы все принадлежим на самом деле?

Да, все сводится к принадлежности своему месту, так или иначе. Если в вопросе заключен ответ, значит ответ принадлежит вопросу. В этом есть свой смысл: если вы знаете вопрос, вы зависимы от ответа, принадлежите ему.

Кто-то завидует цветущим анемонам. Они однако вкушают горечь от всего, что жизнь приготовила для них. А моя жизнь принадлежит мне. Точно также, как и мой дом принадлежит вещам внутри него. Все внутреннее всегда принадлежит внешнему, а внешнее никогда не будет свободным, чтобы поступать так, как оно думает, и поступает.

Всегда ведь одно и то же. Одно идет за другим, за исключением конечно некоторых вещей. Некоторые вещи лучше оставлять там, где они думают, что они есть, а не там, где они находятся в действительности. Не все места могут быть одинаковыми, а значит не все вещи принадлежат одному месту. Как же так может быть?

Нет, не бывает. Время наступает только когда солнце светит сквозь беззубую луну. И до тех пор я буду продолжать стучаться головой в окна, чтобы видеть. Видеть, где я. Чему и какому месту я принадлежу. Поскольку я справедлива. Справедливость очень важна в нашей жизни, не так ли? Чем еще можно оправдывать жизнь? Солнце двигается всегда. И у меня есть такое же место, как и у нас всех, где мы можем укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными, и чтобы другие не могли увидеть их. Все принадлежат своей голове..

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.354
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да ладно, круто пофилософствовала, глубокие, и подчас логичные выводы:
Вы принадлежите комнате, и вас бы сейчас не было в ней без нее.
Примерно как проснуться с чьими-то пальцами во рту.
Ещё и не такое бывает :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Написала запутанные несвязные фразы, да еще и курсивом. Да, часто это выдают за философию)

Цитата: Usagi от Сегодня в 09:45:42
Примерно как проснуться с чьими-то пальцами во рту.
Ещё и не такое бывает
Угу.

Вложения

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Usagi,
Вау.

У меня в очередной раз челюсть отвалилась. Удивительно.

Добротное содержимое. Изложено просто потрясающе. Очень интересно, прикрыто, но в то же весьма откровенно, смело и сильно.

Почему черви на вкус такие горькие? Земля ведь ест ягоды, а детей нет на небесах.
Безмерно красиво. :000059:

Все это находится внутри нас, хоть мы и оказались плывущими во всем этом, где пребывают лишь непонятные вещи,
Не непонятные, а загадочные. Звучит совсем по-иному, не правда ли? :)

Я ни в коем случае не пытаюсь править очень качественно выдержанную стилистику текста. Просто, как и всегда :), не могу не высказать нескольких замечаний, хотя это даже и не замечания - кто я такой?? Скорее, такие, некие позитивные вкрапления. :)

а знакомые вещи - теряют свою сущность, как и мы тоже.
Не знакомые, а кажущиеся знакомыми.

И еще, где бы вы не обнаружили отсутствие чего-то, оно точно находится в другом месте где либо, иначе бы не смогло отсутствовать!
Тут я немного съеду с центральной темы.

А счастливо ли оно, находясь в другом месте? Вот в чём главный, мучительный вопрос. Если счастливо, то и слава Богу. А если нет?.. :-\

Мы не бываем столь одинокими, как звезды на небе, мы всегда одержимы.
О, ещё как бываем. Это не описать словами, надо пережить. И оно рушит следующий тезис:

Так это или нет? Если бабочки создали стены, что можете вы увидеть ночью в комнате? Комната уже внутри вас, а значит ей нужны обитатели, а обитателям нужен свет. Это логично, не правда ли? Вы принадлежите комнате, и вас бы сейчас не было в ней без нее.
Нет бабочек. Нет стен. Нет вообще ничего. Только пустота, мрак и тишина.

Отсюда выходит отсутствие принадлежности. А из неё выходит возможность выбирать принадлежность. Это собственный выбор того, что тебе действительно необходимо.

Ложка всегда попадает в рот последней, а выходит первой. Это неизменная сущность бытия. Даже если у вас есть глаза на затылке, вы не сможете ходить задом наперед. Могут ли ботинки смотреть в небо? Нет. Мы всегда обречены падать только вперед, сталкиваясь с дверью в вечность.
Вот как раз рано и поздно эти бесконечные столкновения и положат всему конец. И не будет больше ложек. А после, ботинки таки смогут смотреть в небо.

А моя жизнь принадлежит мне. Точно также, как и мой дом принадлежит вещам внутри него. Все внутреннее всегда принадлежит внешнему, а внешнее никогда не будет свободным, чтобы поступать так, как оно думает, и поступает.
В последнем предложении слова перепутаны.

Всё внешнее всегда принадлежит внутреннему, а внутреннее никогда не будет свободным.

Прекрасная заметка. Как уже сказал, довольно глубокая и потрясающе изложенная. Очень бы хотелось, чтобы подобные, действительные интересные, качественные и сильные вещи попадались, в наше слабое время, значительно чаще. :thumbsup:

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Невольно вспоминается Елена Неклюдова со своей композицией "Танго":

И чем дальше, тем ближе,
И чем ниже, тем выше,
И чем тише, тем громче, особенно молча.
И чем позже, тем раньше,
И чем ближе, тем дальше,
И тем больше возможно, когда безнадежно.

Сверху Снизу