Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.968
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.171
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.610
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Творчество наших форумчан

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Лунное Сияние,
Да этот дуб, он такой дуб... он ещё локти грызть будет! Сгрызёт и так и будет с обрубками... Бревно жалкое. :-* >:D

Аааа... мурашки. Такая редкость. :hugging:

Плюс, поднимает извечно неразрешенную тему в голове:
И если заплачут над нею
жестокие дети -
Быть может, не зря эта дура
на свете жила.
А если не заплачут? Тогда за что эта жизнь? Ради чего? Если исходить из того, что мир создан абсолютным существом, создан совершенным, то почему имеют место быть подобные ситуации? Пусть тяготы, несущие с собой самые тяжёлые исходы, выпадут на подготовленных или имевших возможность подготовиться, но почему они выпадают и на иных, на невинных, безоружных, беззащитных?? :-\ Нет ответа.

Последнее редактирование модератором:

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
всем привет!

немного к последнему посту.

Настал момент которого я ждал,
Я должен посетить совет Старейших.
Приходит гид мой - Лайниал,
И вместе отправляемся мы в вечность.

Сидят здесь трое, за большим столом,
В сияющих как белый снег одеждах,
И обо мне они все знают - вот облом,
Что будет щас и что бывало прежде.

Они не судят за мои грехи,
В ошибках мне вины не выставляют.
Они перед людьми настолько высоки,
И злом на зло они не отвечают.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@AlexRW, вот это стихотворение и сутью, и рифмой, и ритмом, и размером - в общем всем хорошо!
Марш гимн форума писать :question:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Настал момент которого я ждал,
Я должен посетить совет Старейших.
Приходит гид мой - Лайниал,
И вместе отправляемся мы в вечность.

Сидят здесь трое, за большим столом,
В сияющих как белый снег одеждах,
И обо мне они все знают - вот облом,
Что будет щас и что бывало прежде.

Они не судят за мои грехи,
В ошибках мне вины не выставляют.
Они перед людьми настолько высоки,
И злом на зло они не отвечают.
:) :thumbsup:

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
а я про форум не че не знаю :shrugging: я вообще не понимаю что тут делаю ;D
;D такая же фигня, в принципе)))

а вообще поддерживаю всех вышевысказавшихся - стих отличный. Браво, коллега :000079:
Придраться практически не к чему...разве что запятых маловато, но это мелочи..
Хотя...а я знаю у кого их много, ты попроси у..а не, нисскажу. Обидится еще и забанит. ;D :00005:

А я тут от нечего делать собираю всякий ненужный мусор..бутылки, веревки..и делаю из него вот что.

9fefa3316985.jpg
bc542a929a66.jpg
71c47c80e62f.jpg
26a0429f7109.jpg
36ced17c5005.jpg

Не..ну тоже мусор, в принципе, но уже немного другой. Нужный. Во всяком случае все кому раздаю радуются...пфф. Аки дети малые ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
радуются...пфф. Аки дети малые
ну еще б не радоваться - такая прелесть ::) :thumbsup:
А звездочка на первой бутылке из чего? Это же не морская звезда вроде. А над ней длинная ракушечка вообще шик.
А колесико, якорь которое оно из чего? ::) :D
А на последних двух снимках это что? И они из чего? :D вот сколько вопросов. Очень очень интересно :flower:

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
:o

Ого..правда что вопросов дык уж вопросов ;)

Нууу..по порядку:

А звездочка на первой бутылке из чего? Это же не морская звезда вроде. А над ней длинная ракушечка вообще шик.
Звездочки и ракушечки все настоящие. Уж низзнаю как так природа изловчилась, но это определенно ее заслуга..даа. Ракушечек и прочей морской дребедени у меня целый огромный банка, ибо зная о моей любви к подобным штукам и вообще морю в целом все мои друззя-приятели везут мне отовсюду это добро. Сама к сожалению море крайне редко вижу..но тоже увожу с собой полберега в таких счастливых случаях. Вот. Звездочка кстати была всего одна..редкая весчь. Звездочки они такие :flower: ;)

А колесико, якорь которое оно из чего? ::) :D
Колесико из глины, завалялось с времен работы в художке, долго кочевало с гвоздя на гвоздь и вот наконец обрело, так сказать, покой. :D

А на последних двух снимках это что? И они из чего? :D
Непонятное нечто на последних двух снимках это какбы шкатулочка. Ну..или коробочка. Да..скорее коробочка.
Жила-была коробочка. Обычная такая себе картонная коробочка..вот. Сперва в ней хранился маленький кофейный сервиз, а потом, когда злобные варвары его весь раздраконили, стала коробочка аптечкой. А потом, когда болезнненного вида люди поели все таблетки, стало коробочке грустно жить на свете. И тут откуда не возьмись я с ящиком всякого мусора...пуговицы, веревки..обрезки кожи. Ну и вот собсна..результат нашей встречи.
Кстати..я вам её с удовольствием подарю, правда-правда. Только того..самовывозом. А то ваш Дальний восток такой дальний..

*попытка дать взятку администрации детектед* >:D

Сверху Снизу