Я могу сыграть на колоде Дагона с Лавком, могу на любой, вообще любой, какой угодно колоде Белок, могу за Мечников, даже за Нильфов и Северян у меня там что-то нормальное было. Но этого всего больше нет. Есть какие-то непонятные артефакты, нет никаких колод, их в принципе не надо создавать, ломать голову, в самой игре не надо ничего просчитывать, у противника может быть такое же непонятно что, господствуют колода с Лешим полностью вся из особых карт, какая-нибудь Эитнэ лучница, а не старая добрая Эитнэ, и полнейший рандом. Игры больше нет, есть тупое выкладывание карт на стол, со стекающей изо рта слюной и пальцем в носу. Может, как-нибудь и загляну ещё через полгодика, если понравится, заново научусь, приму участие. Сейчас больше актуальны турниры по ХотС, ВФ, ДС, покеру. Гвинт замечательной игрой был. Вот в Готику интересно играть было, в кампанию второго Стара, ДС сейчас прохожу - не оторваться, и Гвинт из этой же категории. Увы, его зарубили на корню, скомкали и вообще полностью переделали в нарядного одетого пациента с лоботомией, как в Гнезде кукушки.