@Светкин,
@Adept,
Как насчёт перезапустить турнир? Заявку на загал вынести, оповещение там дать, на других форумах клич кинуть. Зря что ли у меня несколько аккаунтов?))) Друзья есть везде (не все правда в Гвинт играют =) ). Да и на других форумах против движа тоже вряд ли кто против. Наверное. А то об этом турнире наверное мало кто знал.
Только сделать нужно уже всё как надо, серьезно заняться, а не от балды. Хотя есть некоторые нюансы: нужен опять же со-организатор, или просто нейтральный человек, который бы принимал колоды участников, и в случай чего контролировал всё. Таким человеком опять придётся быть Георгу)) Или на крайняк могу им стать я, всё равно у меня особо карт нету. И кстати об этом, отпадает ли вся эта идея из-за полного релиза игры? Хотя вряд ли, ведь достаточно времени прошло, и я думаю колоды люди себе смогли создать, и не одну. Также нужно поощрение. Медаль/ачивка, это всё конечно хорошо, и возможно этим удасться обойтись, но может пару бочонков с картами как приз? У меня правда на это спонсорство денег особо нет, поэтому предлагать вам не буду такое
Да и дорогие они какие-то, другое бы что-то (игру?). Предлагайте свои идеи тоже.