Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 491
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 666
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.629
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Трясутся (дрожат) названия предметов, имена

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Не мог бы кто подсказать, как убрать вертикальную (имя/название резко прыгает вниз-вверх чуть по чуть, процентов на 10 от общей высоты надписи) тряску имен объектов, которые находятся в фокусе ГГ. Тряска небольшая, но она прям видна, причем как с НПС, так и со статичными объектами (кресло, мясо..). Особенно видно если чуть шевелить ГГ, но даже при неподвижном тоже то есть то нет..
Играю на 1920х1080, с DX11 который в сборке шел.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Добрый вечер. Честно говоря не понимаю о чём ты. А НБ у тебя установлен как положено или репак какой-то, а то редко, но бывают с этим траблы. Мб в ини что-то поменять надо. Попробуй как-то более детально объяснить что как, мало ли кто-то сталкивался или просто может понять в чём суть дела да подскажет, инфы надо больше. Я бы сказал что может быть вертикальная синхронизация, но это врядли не видел с этим аспектом в готике проблем, поэтому даже не знаю есть ли такая функция в игре, так как траблов подобного плана не было.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Честно говоря не понимаю о чём ты. А НБ у тебя установлен как положено или репак какой-то, а то редко, но бывают с этим траблы. Мб в ини что-то поменять надо. Попробуй как-то более детально объяснить что как, мало ли кто-то сталкивался или просто может понять в чём суть дела да подскажет, инфы надо больше.
- ставил только на чистую готику отсюда, только то что было в установщике
- более детально трудно описать, но попробую: я начал новую игру, стою в башне ксардаса, подошел к нему (не начиная диалога) и вижу, что дрожит его имя, с его скелетом уборщиком еще хуже, в секунду имя несколько раз меняет свое положение по вертикали, процентов на 10 вниз от высоты шрифта, и тут же обратно, и так многократно. Проверил на мясе рядом и на кресле, тоже дрыгаются имена
- я начала пробовал настроить плагин Хедина (Small_Improvements) вместе со шрифтом G3, но заметив эту проблему убрал из папки Готики и шрифт и его плагин, но проблема не уходит, и не факт, что не было проблемы до того, как я этот плагин закинул, просто обратил внимание

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
121
Лучшие ответы
3
- ставил только на чистую готику отсюда, только то что было в установщике
- более детально трудно описать, но попробую: я начал новую игру, стою в башне ксардаса, подошел к нему (не начиная диалога) и вижу, что дрожит его имя, с его скелетом уборщиком еще хуже, в секунду имя несколько раз меняет свое положение по вертикали, процентов на 10 вниз от высоты шрифта, и тут же обратно, и так многократно. Проверил на мясе рядом и на кресле, тоже дрыгаются имена
- я начала пробовал настроить плагин Хедина (Small_Improvements) вместе со шрифтом G3, но заметив эту проблему убрал из папки Готики и шрифт и его плагин, но проблема не уходит, и не факт, что не было проблемы до того, как я этот плагин закинул, просто обратил внимание
А пробовал вообще все плагины что есть убрать и проверить?

Автор
Автор
A

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.589
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@AK2015, запиши видео, то что текст по экрану перемещается это норма, герой же дышит и его позиция немного смещается.

Автор
Автор
A

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@AK2015, запиши видео, то что текст по экрану перемещается это норма, герой же дышит и его позиция немного смещается.
https://disk.yandex.ru/i/5T5BMG-wrUAfxg
На диск залил видео 190Мб
Там и горизонтальная дрожь есть в том числе ) Может из-за дыхания конечно, но неужели прям так должно быть? )

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
101
Лучшие ответы
2
https://disk.yandex.ru/i/5T5BMG-wrUAfxg
На диск залил видео 190Мб
Там и горизонтальная дрожь есть в том числе ) Может из-за дыхания конечно, но неужели прям так должно быть? )
Пока ты показывал на видео настройки, я уже придумывал шутки про необходимость пойти к Сагитте с таким неспокойным дыханием)

А, оказалось то, все нормально) Ну есть небольшие подергивания, но они все в рамках разумного, я считаю… Разве что ты играешь за большим экраном… И там это заметнее..

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Вчера не было времени видео посмотреть, интересно конечно, сам не замечал этого, сперва думал что в настройках мб что не так или с моником в настройках, бывает такое, но нет, оно так и есть, но не замечал этого.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Бывают же люди дотошные, тысячи человек играли, не обращали внимание, сейчас все кто прочитал, будут следить за тряской :)

Сверху Снизу