Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Два(убийца и страж) из трёх скелета вполне хорошо убиваются магическими стрелами, урон из лука наёмника >300(триста). Но один скелет-боец(728 ХП) будто из железобетона сделан. Урон теми же магическими стрелами 20(двадцать). Мб тут что-то не так?
Выходит либо ему, скелету-бойцу, надо какой-то резист понерфить, либо тех двух усилить. Должен же быть у вас творцов мода перечень мобов с соответствующими им резистами, ХП и прочее, шаблон так сказать. Я щас ещё гляну какой урон по убийце идёт и по стражу. Было >300 на одном из них.
ПэСэ - и по убийце и по стражу урон(при полном натяжении тетивы) одинаковый 320-330 магической стрелой из лука наёмника.
Я ещё раз пострелял, сейчас всё нормально. И по бойцу урон 330 проходит. Тогда какой-то сбойчик что ли временный был, раза три стрелял и всё 20 было урона. В Подгорном проходе помню такое было с одним скелетом. Щас туда пойду, присмотрюсь. Вобщем отбой и опять мои извинения. Надо мне было перегрузить сейв, теперь так буду делать.