Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.964
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Тренировочный Манекен

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый!

На гот.сложнсти как манекен работает? На сколько помню за главу можно 3 раза брать, но переносятся ли эти 3 раза на следующую главу если условно в первой не взял?

И от чего зависят кол-во урона на тренировку? Тоже увеличиваются за главу?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
104
Лучшие ответы
3
По количеству, вроде, верно... 3 раза.
По урону 10000*глава, то есть в 1ой - 10к, во 2 - 20к и т.д.

Возможно, есть лимит, я после третьей туда не ходил ни разу)

Количество не переносится на новую главу, это же не минуты на Теле2)

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Что за манекены, на сколько я знаю на них урон можно тестить, окло Андре, в своем лагере и у арены. Их что можно как то "брать" и что за лимиты, на что?)

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Что за манекены, на сколько я знаю на них урон можно тестить, окло Андре, в своем лагере и у арены. Их что можно как то "брать" и что за лимиты, на что?)
При игре на Готической сложности на любом СНК вне зависимости от настроек и ползунков есть возможность у Андре тренироваться на манекене в городе.

Разовый доступ стоит 1000 голды. Весь урон по манекену идет в учет очков СНК.

Сверху Снизу