Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На гот.сложнсти как манекен работает? На сколько помню за главу можно 3 раза брать, но переносятся ли эти 3 раза на следующую главу если условно в первой не взял?
И от чего зависят кол-во урона на тренировку? Тоже увеличиваются за главу?
Что за манекены, на сколько я знаю на них урон можно тестить, окло Андре, в своем лагере и у арены. Их что можно как то "брать" и что за лимиты, на что?)
Что за манекены, на сколько я знаю на них урон можно тестить, окло Андре, в своем лагере и у арены. Их что можно как то "брать" и что за лимиты, на что?)