Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
монстряки такие классные, статуи впечатлии, перекат - классная и интересная вещь... не понравилось только рассечение воздуха мечом - там не круглый след, а многоугольный. хотя скорей всего это какието проблемы с видяхой.
Очень даже не плохо.
Боевка мне нравиться. ГГ так эффектно размахивает оружием. Демон и голем серьезно выглядят. наверное как противники будут сильными. Эффекты от заклинаний нравятся, красиво и со вкусом. Ну и само-собой кувырок. Это эффектно и красиво.
Только бег в начале как-то... мне показался странным. Впрочем ладно. Не буду судить до выхода.
Интересно, там есть что-то из процесса игры или это просто видео-заставка .
Троль и Теневик впечатляют своей ужасностью. Как не жутко звучит, но мне понравились зомби, они такие натуральные получились, здорово. А вот оружием он конечно размахивает через чур легко, зачарованное наверное .
В общем ждём, а там поглядим
Я офигеваю прям. Да тут анимация боя лучше, чем в любой другой игре. В конце видно даже, как он после удара разворачивает кисть, как в действительности делают, чтобы продолжить серию. Аопроывпрволыдрпыпрды меня прям эта придирка взбесила. Как так можно.