Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
монстряки такие классные, статуи впечатлии, перекат - классная и интересная вещь... не понравилось только рассечение воздуха мечом - там не круглый след, а многоугольный. хотя скорей всего это какието проблемы с видяхой.
Очень даже не плохо.
Боевка мне нравиться. ГГ так эффектно размахивает оружием. Демон и голем серьезно выглядят. наверное как противники будут сильными. Эффекты от заклинаний нравятся, красиво и со вкусом. Ну и само-собой кувырок. Это эффектно и красиво.
Только бег в начале как-то... мне показался странным. Впрочем ладно. Не буду судить до выхода.
Интересно, там есть что-то из процесса игры или это просто видео-заставка .
Троль и Теневик впечатляют своей ужасностью. Как не жутко звучит, но мне понравились зомби, они такие натуральные получились, здорово. А вот оружием он конечно размахивает через чур легко, зачарованное наверное .
В общем ждём, а там поглядим
Я офигеваю прям. Да тут анимация боя лучше, чем в любой другой игре. В конце видно даже, как он после удара разворачивает кисть, как в действительности делают, чтобы продолжить серию. Аопроывпрволыдрпыпрды меня прям эта придирка взбесила. Как так можно.