Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.417
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.519
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.922
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Трата ЛП на УУКС

pirrif94

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет. Стратанул на уукс + НСНК за силовика с двуручем. Гильдию пока не выбрал, скорее всего будет ТР, но возможно проклятый или найм. Подскажите пожалуйста, читал на форуме что на уукс нужно продумывать каждый поинт потраченного ЛП, иначе не хватит на необходимое, сейчас выучил добычу мяса и 15лп вкинул во владение двуручкой, чтоб комфортнее было.
Что еще можно выучить на старте, чтоб потом не остаться с голым задом? (Шкуры, другие трофеи, воровские навыки и тд)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.260
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Тут миллиард нюансов, которые все не учесть. Всё упирается в билд, стиль игры и личный навык менеджмента ЛП. Это как учиться плавать по учебнику, толку 0. Лучший вариант это брать и самому косорылить, убивая билды. Накосячил, сделал выводы, в следующий раз сделал поправку на полученный опыт. Только так ты научишься чувствовать баланс игры в целом и конкретных билдов в частности. По другому никак. Тупо строить билд по чужой инструкции это обезьянья работа.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Хз, как по мне только на уукс + классике надо прям продумывать. На снк лп хватает на все. Даж охоту можно взять если нравится, хотя я беру только мясо из-за отхила вначале, языки из-за перманентов и сердца из-за резов на боссах. Клыки бесплатно можно выучить в ДР, жала с книжки Драгомира. Мандибулы если ученик Кости можно взять. Все остальное мусор, денег и так полно.

Воровские навыки? Целых два? Карманка отбивает цену в лп и дает 10 ловкости - за ловкача берем. Подкрадывание за 4 лп хоть и возвращает 2 ловкости, но я скипаю. Типа вроде как можно к спящим мобам подкрадываться, но хз насколько это нужно.

Последнее редактирование:

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
209
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
P

pirrif94

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, я смотрел таблицы и понимаю сколько золота теряю, не выучив охоту. Вопрос больше про то, хватит ли мне лп если я буду это всё учить) Но как я понял на снк хватит, пойду тогда запишусь в ряды охотников)

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Всегда вначале беру шкуры+мясо, в середине игры языки+сердца. На чистом УУКС больше ничего и не нужно.
Если чувствуешь что ГГ уже сильный, можно и шкуры рептилий выучить. Так же не пожалей лп на добычу золота до 4 главы.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Ну сначало определись, кем ты будешь. Потом спрашивай. у кого в учениках

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
546
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Шкуры и мясо беру всегда.
Пироги и язык Воинов тоже беру.
Компоты как только возможность появится. Не нужно учить только, если сразу целенаправленно в Долину Рудников бежать.
Из алхимии можно выучить элик выносливости. Не сразу конечно, но быстро.

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
546
Баллы
186
Лучшие ответы
26
А еще сейчас же особые навыки тоже учатся, так что кровотечение тоже надо брать.

Имаго

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
31
Лучшие ответы
1
На снк если в статы лп не кидать много то на всё хватает , это на обычной прокачке надо думать куда лп влить .

Сверху Снизу