Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.119
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.084
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе ТР, силач или ловкач

Alef

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет, хочу поиграть за тр, но не могу определиться, через ловкость или силу, рассматриваю именно 1р мечи, через что будет играть комфортнее? Заранее спасибо

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Всем привет, хочу поиграть за тр, но не могу определиться, через ловкость или силу, рассматриваю именно 1р мечи, через что будет играть комфортнее? Заранее спасибо
Я сейчас за ТР прохожу, без призыва, качаю ловкость (шпаги и одноручки) и лук. Играбельно, готовлюсь к отплытию, Ирдорат ждёт.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
186
Лучшие ответы
34
А чем ща силачи лучше ловки ?)урон почти одинаковый ,бонусов а ловки больше .Из плюсов серьезных вижу ток щит и хп на Гб ,без Гб плюсы силачей так себе

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А чем ща силачи лучше ловки ?)урон почти одинаковый ,бонусов а ловки больше .Из плюсов серьезных вижу ток щит и хп на Гб ,без Гб плюсы силачей так себе
что такое гб?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Силачи слабее ловкачей и ТР щит носить не может.
1) У ловкачей лучше броня за счет уворота, это прям иногда спасает от тычек в 1000+ с руки от элитки, но если брать ГБ, то топ доспехи силовые +500 ХП дают, а это серьезный бонус + маги еще, короче кому как тут.
2) У ловкачей больше денег за счет кражи, а также получаешь раньше доступ к различным помещениям из-за ворованных ключей
3) У них есть шпаги, а это классная анимация, пробитие хорошее и высокая скорость, если брать силачей, то со щитом тяжко играть, анимация не очень, двурукчка у силачей медленная, хотя моя любимая пуха
4) Проще стартануть на АСНК из-за требований к ловкости на охоту
5) Быстрее учиться акробатика
6) Вроде писали, что из-за ловкости ГГ быстрее бегает.
Больше не знаю, что еще написать

Автор
Автор
A

Alef

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0