Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 126.920
  • 1.049
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.584
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.127
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ловкач или силач

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Парни, за кого вам интереснее,веселее, мб легче проходить игру, за фулл силовика с дубиной или ловкача(но без луков)?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
207
Лучшие ответы
1

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне всегда ловкачи нравились. Нет проблем с выносливостью, акробатика, рапиры.

Автор
Автор
T

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А в плане красоты доспехов и оружия?
На эти аспекты мало обращаю внимание. А что касается шпаг - нравится их анимация атаки. Внешний вид у них так себе, тонкие зубочистки). Какой-нибудь двуручник внушительней и приятнее смотрится. Нравятся двуручные молоты внешне.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
174
Лучшие ответы
5
А в плане красоты доспехов и оружия?
У рапиры крайне сомнительная анимация(может какие то кибератлеты могут использовать скорость, у меня с нее близко к 0 профита относительно более медленной анимации), герой с ней выглядит так же странно, потому что сама рапира не производит впечатления походного основного оружия. Вот копья получше, но сколько там сейчас % надо не знаю, там то ли на 60 то ли на 90 была плохая, если надо аж 90 качать это гемор. И смотрю народ копьями не играет, это признак плохого для них баланса.

Автор
Автор
T

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У рапиры крайне сомнительная анимация(может какие то кибератлеты могут использовать скорость, у меня с нее близко к 0 профита относительно более медленной анимации), герой с ней выглядит так же странно, потому что сама рапира не производит впечатления походного основного оружия. Вот копья получше, но сколько там сейчас % надо не знаю, там то ли на 60 то ли на 90 была плохая, если надо аж 90 качать это гемор. И смотрю народ копьями не играет, это признак плохого для них баланса.
Я вот тоже помню что был гемор с анимацией копья. На стримах имеешь ввиду видел что не играют?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Проходил и тем и тем на КС, мне почему-то показалось, что ловкачу сильнее лицо ломают и было в некоторых местах сложнее, но шпаги очень хороши, особенно с ядом понравилось)) И тот и тот класс в чем-то хорош, но больше люблю силачей.
Если брать дальний бой, то арбалет сильнее будет(ДХ если), хотя анимация у него не самая лучшая, может и заглючить.

Автор
Автор
T

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Проходил и тем и тем на КС, мне почему-то показалось, что ловкачу сильнее лицо ломают и было в некоторых местах сложнее, но шпаги очень хороши, особенно с ядом понравилось)) И тот и тот класс в чем-то хорош, но больше люблю силачей.
Если брать дальний бой, то арбалет сильнее будет(ДХ если), хотя анимация у него не самая лучшая, может и заглючить.
А за ловкача с копьём проходил?как тебе?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
237
Лучшие ответы
17
А за ловкача с копьём проходил?как тебе?
Тоже сильный, но это было давно, мне анимация только не очень нравилась, но многие хвалят копья за пробитие, а учитывая, что в конце одни танки бегают, то это очень хороший бонус)))Но шпаги ван лав))

Сверху Снизу