Ребят привет!
Вернулся в игру после долгого простоя и решил пройти за ТР с двуручем (без пета), на КС и без СнК, появилось несколько вопросов -
1. Какие доп. навыки стоит брать как можно раньше и в целом по игре? (кража, взлом, шкуры и прочее)
2. Какие навыки резонно разогнать за лп в начале? Силу/хп/стамину?
Или силу вначале набирать как то по другому?
3. Сколько нужно будет маны для комфортной игры, я так понял в моем случае (без пета), она нужна только на руны и свитки?
А может ТР без пета и вовсе ужасный выбор для двуручника на КС? 😂
Огромное спасибо заранее, тем кто откликнется и поможет вкатиться по новой.
1. Я месяц назад наверное проходил за ТР, но с СНК. Я всегда качаю охоту, хотя она не нужна.
Обязательно руну мощи(как-то так она звучит)и берешь двуручник ополченца и с ним бегаешь, пока владение где-то до 50 не качнешь.
по рунам, тут смотри сам, мне очень понравилось на ХП и на защиту, на маг. Защиту можешь не брать, я не заметил, что на КС она работает. Также можешь заменить какую-нибудь руну на яд, она тоже неплоха, но мне нравятся эти 3.
кража тебе не нужна, по крайней мере вначале (да и вообще, хз зачем она тебе, это же для ловкачей) взлом только силовой, за счёт руны мощи раньше сможешь сложные сундуки вскрывать.
подкрадывание люблю, можно шотать м двуручем мобов, классная штука, обожаю.
обязательно реген маны, без него гемморно.
2. Сила тебе нужно догнать до 65 на двуручник ополченца, смотри вместе с руной сколько нужно, следующая твоя пушка алебарда с Бладвина, при владении 50+
Стамина для двуручей обязательна, хотя бы 300+, она бустит урон, вроде как раз после 300, ну и реген ее сразу качай.
ХП не нужно особо на старте качать, все равно шотают, через баллончики качнешь, ну и можно пирог на ХП взять, дальше смотри сам по мне так данный стат самый важный для ТР, потом все свободные ЛП я бы в него вливал
3. Ману обычно бонусами качают, ну если будет лишние ЛП можно качнуть максимум до 2. Чем больше тем лучше. Просто на 3 лвле руна полтора часа держится, так что минимум для того чтобы ее включить, просто обновляешь их и всё.
ТР без пета очень сильный, единственный его штраф, это Скалирование от силы 80 процентов, ты это даже не заметишь.
и не лучший реген с банок, но за всю игру из-за руны на реген ХП,я банками пользовался только на боссах и то перманентки, банки на ХП тебе и не нужны, руна сама все сделает.
оружие ТР говно, не трать на него денег, есть варианты намного лучше.
я брал руны : мощь, ХП, физ защита. Во второй главе у меня было 400 физ защиты, меня почти никто не пробивал даже на КС, потом физ защиту или реген ХП на яд можно заменить, она хороша на боссах. (элитка понятно) мракорис бил всего на 200, остальные по 10.
так что ТР имба, особенно вначале игры.