Как личность, в третьей части он показался мне гнилым. Что подливало масло в огонь, и я желал его убить. Плюс он продался оркам. Но всё что он делал, это пытался выжить, любым способом. Во второй части, он к нам нормально отнёсся, его заботили лишь его люди, и лагерь. Как впрочем и в первой части. Его не за что винить, поэтому моё отношение к нему нейтральное.
Как лидер, он достаточно хорош, ведь сначала ему удается достичь высот в Старом Лагере. Сохранить свою репутацию во второй части, и так же быть не мало важным человеком. А то, что он из рабов орков стал одним из командующим войсками Трелиса говорит само за себя. Что в Аркании, не могу сказать.
Как воин, то тоже должно быть ясно. Он нас обучает владению оружию, что многое говорит, о его способностях. Во второй ничего такого. А третью часть не буду брать. Его там закликать тупо можно. Зря не помогает)
Как тактик, сложно сказать. Тактическое мышление должно быть у каждого воина, тем более на высоких должностях. А сама тактика, может и послужить получению таких должностей. Возможно, с самого начала, у него была какая-то тактика, и он её придерживался