Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще я на месте Алекса возможно сделал бы торговый фильтр и активное золото у торговцев неотключаемым вообще. Это делает более натуральным торговлю и это совсем другой опыт при игре в любимую игру. Это фичи данного мода и вполне удачные по-моему.
Вообще я на месте Алекса возможно сделал бы торговый фильтр и активное золото у торговцев неотключаемым вообще. Это делает более натуральным торговлю и это совсем другой опыт при игре в любимую игру. Это фичи данного мода и вполне удачные по-моему.
Если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь изначально сделать возможность играть только с активным фильтром торговли и ограничениями по золоту на каждого торговца? Если да, то я уйду в пешее путешествие от Гильдий. И в этот мод будут играть 3 человека, которых я не буду называть.🙂 Я играю время от времени в моды на Сталкер, и там, где начинают практиковать "реализм", аудитория потребителей снижается. Нах нужно "рвать попу" в игре, когда в реальной жизни хватает проблем?
Фильтр понять еще можно, каждый свое покупает а вот за ограничивать по деньгам то какой там опыт кроме тыканья по полчаса для спавна денег? Или ачивка есть - тыкни +100500 раз в каждого барыгу и получишь10 яблок?
И опыт от этого крайне негативный.
Если игрок умеет и знает как заработать ЧЕСТНО на ту же бочку селедки для статов а вынужден заниматься для купить ее херней (грубо да, но по другому не скажешь) вместо игры то это уже не игра.
Можно да, сказать Мы и без этого (крафта для продажи, покупки еды и тд) играем и проходим, не нравится не играйте, так и не будут когда столкнутся с этим.
И добежав до города и уперевшись в полные карманы хлама и невозможности что-то продать и купить что-то нормально %90 плюнут.
И это мое мнение об этой суперфиче, самая неудачная, в таком виде как она есть сейчас для меня.
Ну понятно что эту фичу еще настраивать и улучшать надо, возможно Алекс дает слишком мало денег торговцам, возможно надо по дням добавлять/убирать. Пока я не испытываю с этим особых проблем. Что-то кому-то продал, что-то купил. Дальше конечно может быть грустнее, посмотрим. Но по мне это лучше, чем просто скидывать весь хлам бесконечно любому торговцу. Потом стоит какой-нибудь захламленный Рамирез или Ленка с тысячами нафиг им не нужных предметов.
На мой взгляд, каждое новшество должно добавить интереса к прохождению.
Что интересного в том , чтоб обегать десяток торговцев вместо одного ?
Это скучное и лишнее задротство.
Есть и ещё один нюанс - продавая всё добытое "добро" только одному и тому же торговцу, всегда можно вернуться и выкупить внезапно оказавшееся нужным. А обегать толпу торговцев и вспоминать кому продал казавшемся бесполезным предмет - занятие малоприятное и уж точно не добавляющее восторга по этому поводу.
@Хедин,
Хотя это уже совсем даже и не важно а так просто. И отвечать не обязательно.
Кто как привык, я например привык по игре много и крафтить, колупать, зарабатывать, торговать и тратить и очень часто общаюсь с торговцами. И эта фитча с моей игрой аж никак не вяжется.
Начал на сложной, решил побегать посмотреть как там с порезкой зелий играется, сам же и просил за это.
Стало труднее и впервые не смог кабана Баремского убить до Ярика, он гад регенится а ГГ урона не хватает добить, один раз до 2 ХП его добил а он отрегнился и ГГ умер.
Печально да, но не беда пробегусь пару плюсов набью к статам и убью. Так даже интереснее, уже прикидывал сколько мне набрать для убить тролля надо, они обычно под конец второй главы все умирали.
Залез в сундук с лопухами и ливером, стало грустно от сколько там ненужного хлама насобиралось и найти нужное среди этого проблема. И радостно от того что сейчас как продам это все как разбогатею. А еще и мечи-топоры есть для заточить, прощайте нищета и полугодные обмороки.
Собрал все ненужное лопухово-ливерное что покупает Игнац. Получил +700 перегруза. Икнул но чудом выжил. Добежал до Игнаца. Диалог торговли - 19 золотых. Вспомнил за суперфитчу стало вообще смешно, когда вспомнил что только начало второй главы. Вышел и удалил и игру и контрольные сейвы.
Как ты и писал - придут другие им удачи, они может к этой фитче и привыкнут и она им понравится даже.