Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 899
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 796
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.412
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.271
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Торговец Валеран - появляется золото при покупке у него товаров

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
856
Баллы
361
Лучшие ответы
497
У торговца Валерана появляется золото при покупке у него товаров. У других торговцев этого не замечал. Попытался его побить, чтобы проверить, есть ли оно у него в инвентаре, но меня быстро осадили. :)

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@Scout92, я вообще много у каких торговцев видел возможность купить золото)

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
58
Лучшие ответы
2
Замечал подобное у многих продавцов, и ещё, может просто совпадение, золото появляется у продавца, когда продаёшь оптом, через пробел, а не поштучно.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
856
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Замечал подобное у многих продавцов, и ещё, может просто совпадение, золото появляется у продавца, когда продаёшь оптом, через пробел, а не поштучно.
Ну лично у меня оно появилось, когда я у него немного хлеба купил. Правда не помню поштучно, или оптом. А в инвентаре у них голда появляется не знаешь? А то всякие арбузные мыслишки покоя не дают. >:D

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
58
Лучшие ответы
2
А в инвентаре у них голда появляется не знаешь? А то всякие арбузные мыслишки покоя не дают. >:D
Ну до такого я не опускался.
Вспомнил, торгаши не лутаются, у них по умолчанию ничего нет, кроме может быть оружия, которое выпадает на землю.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
856
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Ну до такого я не опускался.
Вспомнил, торгаши не лутаются, у них по умолчанию ничего нет, кроме может быть оружия, которое выпадает на землю.
Хех, ну ладно, как нибудь сам проверю - не зря все таки темным магом играю. >:D

Сверху Снизу