Должен или будет? Должен тысяч 8, будет рублей 200 либо бесплатно по доброте душевной или в процессе скажут, а и пофиг ничего мне не надо. Так только кажется что программисты в золоте купаются, это спекуляция интернет школ, чтобы ты подумал я тоже так хочу, надо стать программистом и заплатил им пару сотен тысяч рублей, вот они то как раз в золоте и правда купаются, потому что наивных людей очень много. Тут явно нет проблем за 200 рублей, тут проблема заинтересуется кто-то твоим желанием, какой бы тебе не казалась шедевральной твоя идея, вполне возможно что это шедевр только для тебя. В общем, у нас как программистов очень много на сайте, так и людей связанных как либо с программированием, но причин твой шедевр у них выполнять нет, не потому что там конский ценник и ты его не потянешь, а потому что желания нет, причём я не преувеличиваю. Я хоть модостроем по готике не занимался, но чуть чуть многое знаю, и уверен что если пару часов посижу и пойму как сделать что ты хочешь, ты видишь чтобы я полетел это делать? Нет. Я бы не стал если бы мне и 50к предложил, просто потому что не охота и всё.