Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.337
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.335
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.794
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.066
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Перекрасить Топ Щит

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вот топовая броня для силача, шлем, 1р меч такие красивые - кроваво чёрные, а топ щит белый, огромный, нелепый, как щит "Могильная плита" из ЕльденРинга. Надо бы его перекрасить что-ли в тон?!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
664
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Вот топовая броня для силача, шлем, 1р меч такие красивые - кроваво чёрные, а топ щит белый, огромный, нелепый, как щит "Могильная плита" из ЕльденРинга. Надо бы его перекрасить что-ли в тон?!
Не нравятся "оригинальные" текстуры от НБ, поставь UAWR, или и тут всё так плохо что если не Ликёр сделает, то не поставишь и это не то?

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Не нравятся "оригинальные" текстуры от НБ, поставь UAWR, или и тут всё так плохо что если не Ликёр сделает, то не поставишь и это не то?
ДИ ругаться на этот текстурпак не будет?

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
87
Лучшие ответы
1
ДИ ругаться на этот текстурпак не будет?
в теме UAWR, люди у которых ДИ ругался на текстур пак, написали вот такое вот сообщение (сам не тестил)

"
Разобрался) Если кому нужно для использования на "ДИ":
Закидываете UAWR_BIG - открываете с помощью VDFS tool: system-autorun, nb_armor_patch.d копируете к себе на комп и открываете блокнотом, удаляете все содержимое - сохраняете. При редактировании в самой программе у меня почему не получалось его изменить, при сохранении файл не изменялся.
Потом закидываете его обратно, предварительно удалив старый файл. Играете)
С nb_optional_patch_armor_patch из архива не работает. Файл "Menu UAWR" я не закидывал. "

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Меня устраивают все стандартные текстуры, кроме этого щита, мне не нужен ПАК.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
60
Лучшие ответы
0

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
664
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Гений. Сколько по твоему должен стоить такой заказ?
Должен или будет? Должен тысяч 8, будет рублей 200 либо бесплатно по доброте душевной или в процессе скажут, а и пофиг ничего мне не надо. Так только кажется что программисты в золоте купаются, это спекуляция интернет школ, чтобы ты подумал я тоже так хочу, надо стать программистом и заплатил им пару сотен тысяч рублей, вот они то как раз в золоте и правда купаются, потому что наивных людей очень много. Тут явно нет проблем за 200 рублей, тут проблема заинтересуется кто-то твоим желанием, какой бы тебе не казалась шедевральной твоя идея, вполне возможно что это шедевр только для тебя. В общем, у нас как программистов очень много на сайте, так и людей связанных как либо с программированием, но причин твой шедевр у них выполнять нет, не потому что там конский ценник и ты его не потянешь, а потому что желания нет, причём я не преувеличиваю. Я хоть модостроем по готике не занимался, но чуть чуть многое знаю, и уверен что если пару часов посижу и пойму как сделать что ты хочешь, ты видишь чтобы я полетел это делать? Нет. Я бы не стал если бы мне и 50к предложил, просто потому что не охота и всё.

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Должен или будет? Должен тысяч 8, будет рублей 200 либо бесплатно по доброте душевной или в процессе скажут, а и пофиг ничего мне не надо. Так только кажется что программисты в золоте купаются, это спекуляция интернет школ, чтобы ты подумал я тоже так хочу, надо стать программистом и заплатил им пару сотен тысяч рублей, вот они то как раз в золоте и правда купаются, потому что наивных людей очень много. Тут явно нет проблем за 200 рублей, тут проблема заинтересуется кто-то твоим желанием, какой бы тебе не казалась шедевральной твоя идея, вполне возможно что это шедевр только для тебя. В общем, у нас как программистов очень много на сайте, так и людей связанных как либо с программированием, но причин твой шедевр у них выполнять нет, не потому что там конский ценник и ты его не потянешь, а потому что желания нет, причём я не преувеличиваю. Я хоть модостроем по готике не занимался, но чуть чуть многое знаю, и уверен что если пару часов посижу и пойму как сделать что ты хочешь, ты видишь чтобы я полетел это делать? Нет. Я бы не стал если бы мне и 50к предложил, просто потому что не охота и всё.
Понял. Получаеться надо ждать того, кто сможет и проникнеться идеей чтобы захотеть. Поживём - увидим.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
664
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Понял. Получаеться надо ждать того, кто сможет и проникнеться идеей чтобы захотеть. Поживём - увидим.
Может и так, просто то что ты просишь пустяк, ты бы и сам если почитал как это делать, вполне возможно что себе уже сегодня и сам сделал, так как это мелочь. Тут уже вопрос твоей заинтересованности. Можно и ждать, а мало ли. Твоё полное право и выбор.

Сверху Снизу