Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Топ 1 класс для лукаря на актуальной обнове. (укс и выше)

Ммм?

• Старый добрый Гуру ( зловоние)

Голосов: 0 0,0%
  • Т.р чума + остальные руны.

Голосов: 14 51,9%
  • Разведчик (инвиз и т.д)

Голосов: 3 11,1%
  • Страж

• Онд

• Паладильник

• Вамп ( секретный билд)

Голосов: 3 11,1%
  • Лук и так имаба, хоть ты даже не гражданин.

Голосов: 11 40,7%
  • Свой вариант, в комментах.

• Количество людей, принявших участие в опросе
    27

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.193
Баллы
251
Лучшие ответы
69
Если ты маг не можешь взять особый дар "Дальнее оружие: увеличение скорости натяжения на 20% (250 Кармы)"
Иначе разницы нет.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Если ты маг не можешь взять особый дар "Дальнее оружие: увеличение скорости натяжения на 20% (250 Кармы)"
Иначе разницы нет.
Хех, а по мне так маг щит от того, что ты маг, даже лучше, чем 20% натяжение
--- Добавлено: ---

Кстати, проверял щит духа дх и там скейл от инты настолько мизерный, что даже не чувствуешь:
5 ур щита при 50 инты ~400
При 1400 инты ~600
Кто-то же писал там скейл сильный, а по факту дно

становясь любым магом - режется урон с лука
луком можно играть любой не магической гильдией
Кстати, так с чего ты был так уверен, что у магов режется урон с луков?

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
424
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Хех, а по мне так маг щит от того, что ты маг, даже лучше, чем 20% натяжение

Кстати, проверял щит духа дх и там скейл от инты настолько мизерный, что даже не чувствуешь:
5 ур щита при 50 инты ~400
При 1400 инты ~600
Кто-то же писал там скейл сильный, а по факту дно
Если брать ДХ, то я когда-то играл за милишника ДХ и вот этот вот щит очень сильно помогал на старте, очень часто спасал.
Я люблю больше милишников, но сколько раз играл за дальников, я вообще не особо понимаю: зачем дальникам много выживаемости, да она важна, но не так как милишнику, на УКС свободно убивал Костяного дракона с 2К ХП за мага воды, по мне так главное для дальников урон, чтобы быстрее чистить и никто к тебе подбежать не мог.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Если брать ДХ, то я когда-то играл за милишника ДХ и вот этот вот щит очень сильно помогал на старте, очень часто спасал.
Я люблю больше милишников, но сколько раз играл за дальников, я вообще не особо понимаю: зачем дальникам много выживаемости, да она важна, но не так как милишнику, на УКС свободно убивал Костяного дракона с 2К ХП за мага воды, по мне так главное для дальников урон, чтобы быстрее чистить и никто к тебе подбежать не мог.
Ну я просто с плагинами играю и там вечная нехватка выживаемости, так что кому как

gagometr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.295
Баллы
612
Лучшие ответы
118
У разведа будет больше урона в секунду. ТР все из за чумы берут, но забывают, что у него бонус урона от ловкости меньше.
насяльника поясни плиз, есть ли срез урона на лук у маг гильдий и насколько срез если есть.
Навыки которые за дары берёшь на лучника, вроде не доступны маг.гильдии.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.295
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Это чем обосновано? Какой навык даст разведчику преимущество по урону над паладином или, например, над наемником?
У него больше ловкости набрать получится, за счёт матерчатых накидок+дополнительные перм элики. А с ядовитым порошком там вообще имба будет, чума ТР рядом не валялась.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14
У него больше ловкости набрать получится, за счёт матерчатых накидок+дополнительные перм элики. А с ядовитым порошком там вообще имба будет, чума ТР рядом не валялась.
Корона льда дает +10 ловки, капюшон+12
Сколько бонусных эликов на ловкость получает разведчик, которые не получает любой другой класс? 1?
4 ловкости в итоге, это конечно, намного больше урона, убедил

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.295
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@MonisQ, Ну, носите корону льда) Я пробовал разведа лучника с порошками на урон(укс), очень мощный получился, я даже бросил играть :D
Чистый разведчик лучник, мб и уступает вашим ТР, но я его никогда не возьму лучнику, ибо ересь, зачем Ликер этой фракции луки и шпаги разрешил, хз :shrugging:

Сверху Снизу