Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Хех, а по мне так маг щит от того, что ты маг, даже лучше, чем 20% натяжение
--- Добавлено: ---
Кстати, проверял щит духа дх и там скейл от инты настолько мизерный, что даже не чувствуешь:
5 ур щита при 50 инты ~400
При 1400 инты ~600
Кто-то же писал там скейл сильный, а по факту дно
Хех, а по мне так маг щит от того, что ты маг, даже лучше, чем 20% натяжение
--- Добавлено: ---
Кстати, проверял щит духа дх и там скейл от инты настолько мизерный, что даже не чувствуешь:
5 ур щита при 50 инты ~400
При 1400 инты ~600
Кто-то же писал там скейл сильный, а по факту дно
Если брать ДХ, то я когда-то играл за милишника ДХ и вот этот вот щит очень сильно помогал на старте, очень часто спасал.
Я люблю больше милишников, но сколько раз играл за дальников, я вообще не особо понимаю: зачем дальникам много выживаемости, да она важна, но не так как милишнику, на УКС свободно убивал Костяного дракона с 2К ХП за мага воды, по мне так главное для дальников урон, чтобы быстрее чистить и никто к тебе подбежать не мог.
Если брать ДХ, то я когда-то играл за милишника ДХ и вот этот вот щит очень сильно помогал на старте, очень часто спасал.
Я люблю больше милишников, но сколько раз играл за дальников, я вообще не особо понимаю: зачем дальникам много выживаемости, да она важна, но не так как милишнику, на УКС свободно убивал Костяного дракона с 2К ХП за мага воды, по мне так главное для дальников урон, чтобы быстрее чистить и никто к тебе подбежать не мог.
У него больше ловкости набрать получится, за счёт матерчатых накидок+дополнительные перм элики. А с ядовитым порошком там вообще имба будет, чума ТР рядом не валялась.
У него больше ловкости набрать получится, за счёт матерчатых накидок+дополнительные перм элики. А с ядовитым порошком там вообще имба будет, чума ТР рядом не валялась.
Корона льда дает +10 ловки, капюшон+12
Сколько бонусных эликов на ловкость получает разведчик, которые не получает любой другой класс? 1?
4 ловкости в итоге, это конечно, намного больше урона, убедил
@MonisQ, Ну, носите корону льда) Я пробовал разведа лучника с порошками на урон(укс), очень мощный получился, я даже бросил играть
Чистый разведчик лучник, мб и уступает вашим ТР, но я его никогда не возьму лучнику, ибо ересь, зачем Ликер этой фракции луки и шпаги разрешил, хз