Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хех, а по мне так маг щит от того, что ты маг, даже лучше, чем 20% натяжение
--- Добавлено: ---
Кстати, проверял щит духа дх и там скейл от инты настолько мизерный, что даже не чувствуешь:
5 ур щита при 50 инты ~400
При 1400 инты ~600
Кто-то же писал там скейл сильный, а по факту дно
Хех, а по мне так маг щит от того, что ты маг, даже лучше, чем 20% натяжение
--- Добавлено: ---
Кстати, проверял щит духа дх и там скейл от инты настолько мизерный, что даже не чувствуешь:
5 ур щита при 50 инты ~400
При 1400 инты ~600
Кто-то же писал там скейл сильный, а по факту дно
Если брать ДХ, то я когда-то играл за милишника ДХ и вот этот вот щит очень сильно помогал на старте, очень часто спасал.
Я люблю больше милишников, но сколько раз играл за дальников, я вообще не особо понимаю: зачем дальникам много выживаемости, да она важна, но не так как милишнику, на УКС свободно убивал Костяного дракона с 2К ХП за мага воды, по мне так главное для дальников урон, чтобы быстрее чистить и никто к тебе подбежать не мог.
Если брать ДХ, то я когда-то играл за милишника ДХ и вот этот вот щит очень сильно помогал на старте, очень часто спасал.
Я люблю больше милишников, но сколько раз играл за дальников, я вообще не особо понимаю: зачем дальникам много выживаемости, да она важна, но не так как милишнику, на УКС свободно убивал Костяного дракона с 2К ХП за мага воды, по мне так главное для дальников урон, чтобы быстрее чистить и никто к тебе подбежать не мог.
У него больше ловкости набрать получится, за счёт матерчатых накидок+дополнительные перм элики. А с ядовитым порошком там вообще имба будет, чума ТР рядом не валялась.
У него больше ловкости набрать получится, за счёт матерчатых накидок+дополнительные перм элики. А с ядовитым порошком там вообще имба будет, чума ТР рядом не валялась.
Корона льда дает +10 ловки, капюшон+12
Сколько бонусных эликов на ловкость получает разведчик, которые не получает любой другой класс? 1?
4 ловкости в итоге, это конечно, намного больше урона, убедил
@MonisQ, Ну, носите корону льда) Я пробовал разведа лучника с порошками на урон(укс), очень мощный получился, я даже бросил играть
Чистый разведчик лучник, мб и уступает вашим ТР, но я его никогда не возьму лучнику, ибо ересь, зачем Ликер этой фракции луки и шпаги разрешил, хз