Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

ФРПГ Тюремный барк

Статус
Закрыта

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В этом момент в трюм спустился Леон, в руках он держал небольшую кожаную сумку оставшуюся от его предшественника, умершего то ли от цинги, то ли от холеры.

- Сэр, не стоит трать порох на этих свиней, - сказал он слишком ретивому матросу. - В скором времени, они все получат по заслугам.

Матрос мрачно взглянул на вошедшего, первоначально намереваясь ответить ему в своей особой манере, но узнал в нем нового врача.

- А вам сэр, не стоит лезть не в свое дело.

- Я исполняю приказ капитана, и пожалуйста, не мешайте мне в моей работе, я должен осмотреть заключенных, среди них могут быть заразные.

Матрос хмыкнул, но тем не менее отстранился от пиратов и отошел к двери, наблюдая за работой врача. Тот проводя стандартную процедуру осмотра, быстро переходил от одного заключенного к другому.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
- Эй док,- хрипло воззвал к врачу Карс,- у тебя там рома в аптечке не завалялось? Нам с ребятами срочно нужно данное лекарство. А то боюсь до плахи не доживем.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Иди к чёртовой матери! - осклабился Стид во все свои двадцать кривых и гнилых зубов, артистично жестикулируя руками, едва Леон приблизился к его персоне. - Мне не по карману услуги мелкого корабельного докторишки! Так что можешь быть свободен.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
- И мою ногу посмотри, док, а то от долгого сидения старая рана открылась, боюсь как бы гангрены не было, а то придётся ногу оттяпать, как я тогда плясать буду? - и Угрюмый расхохотался своей шутке.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
- Заключенным ром не положен, - ровным голосом, будто разговаривал с обычным пациентом ответил Карсу Леон. - А тебе конкретно, вообще пить противопоказано. Открой рот, покажи язык. О-о, я так и думал, придется порошки тебе прописать иначе не доплывешь.

И своей сумки доктор вынул маленький бумажный пакетик с каким-то белым порошком, и вдруг выронил его на пол.

- Какой я неловкий, - посетовал врач и наклонившись, будто бы затем чтобы его подобрать, выпустил из рукава тонкий металлический предмет, который затерялся в грязной подстилке из соломы.

Подобрав пакетик, Леон вложил его в скованные руки Карса и неслышно прошептал: "Как можно меньше жертв".

Следующими на очереди оказались два шутника:

- У тебя еще остались деньги? Я думал здешние матросы повнимательнее, - ответил док Стиду. - Но я так вижу, что ты здоров.

Второй жаловался на ногу, причем как оказалось не без основательно, Леону пришлось вскрыть плохо затянувшуюся рану, и под проклятия пирата очистить ее от гноя, после обработать ее и перевязать заново.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
- Благодарю, Сэр! - отчеканил почти по военному Угрюмый, когда его коленная чашечка получила необходимую помощь, - у меня будет ещё одна маленькая просьба. Я человек набожный и давно не слышал нормальной молитвы, да, кстати вы кто католик или протестант?

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Услышанная просьба пирата не мало удивила доктора, покосившись на матроса возле двери, тот вроде не обращал на них внимания, Леон ответил:

- Это больше зависит от обстоятельств, а в целом католик, - док помолчал и добавил, но тише. - Да не торопись ты на тот свет.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Решил напоследок задуматься о душе? - прогнусавил Стид. - Поздно тебе молитвы читать. Какая разница католик, или протестант? Для нас нет рая. Всех нас уже ждут в глубинах преисподней! И никому из здесь присутствующих господ не избежать сей печальной участи.
Гадкая улыбочка растянулась на щербатом лице мужчины. Его забавляла сложившаяся ситуация. Да, вряд ли его ждут райские кущи. И матросы тюремного судна не светятся радостью от его вида. Но он здесь, с ним в одной камере еще целый сонм заключенных, вряд ли желающих обзавестись пеньковым галстуком. А это можно было пустить себе на пользу.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
- Вы не правы, - заявил Леон Стиду. - Каждый здесь еще может спастись, только нужно приложить усилия.

Двоякий смысл сказанного, достиг почти каждого из присутствующих.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
- Да, да, - я буду усиленно молиться и стану добрым католикам, научите меня словам своей молитвы, - обратился Угрюмый к доктору и насколько позволяла цепь придвинулся к нему, смиренно сложив руки вместе, словно прося благословления и склонив голову.

Статус
Закрыта
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Альтаир Готика: Новое начало 8
Сверху Снизу