Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 683
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.667
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.587
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Тир лист магов КС

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мой субъективный тир лист сильнейших магов
S - темный маг
A - призыватель
В - Маг воды
С - Гуру
D - Маг огня, Заклинатель

Исключительно по лёгкости прохождения на КС. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
89
Лучшие ответы
24
Ну если разрешено учитывать плагины, то вампир-маг вне конкуренции.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.113
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Ну заклинатель в НБ ранг "А" минимум.

Это в АБ, где дары были за каждые 10 уровней, а хлеб в продаже был растянут на 5 глав и шанс крита у некра был 5% базовый, он был так себе как кастер. И дар богов давал ему только 4% магмощи.

В НБ, базовый шанс крита 25%, плюс 12% магмощи с особых даров. Ты по сути уже в начале игры на 2-3м круге заимеешь шанс крита 40%+, т.е. тупо каждый второй спелл наносит дополнительный чистый урон, который игнорит броню. Крит есть и у мага Воды, но не настолько высокий шанс как у этого чудища. (15% база + 4% особый дар).
Хз насчет Хубы-Бубы, с его реворком вроде стал лучше, но я эту тушу не тестил.

Единственный минус заклинателя, это пожалуй отсутствие внятного АОЕ до 4-го круга.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну заклинатель в НБ ранг "А" минимум.

Это в АБ, где дары были за каждые 10 уровней, а хлеб в продаже был растянут на 5 глав и шанс крита у некра был 5% базовый, он был так себе как кастер. И дар богов давал ему только 4% магмощи.

В НБ, базовый шанс крита 25%, плюс 12% магмощи с особых даров. Ты по сути уже в начале игры на 2-3м круге заимеешь шанс крита 40%+, т.е. тупо каждый второй спелл наносит дополнительный чистый урон, который игнорит броню. Крит есть и у мага Воды, но не настолько высокий шанс как у этого чудища. (15% база + 4% особый дар).
Хз насчет Хубы-Бубы, с его реворком вроде стал лучше, но я эту тушу не тестил.

Единственный минус заклинателя, это пожалуй отсутствие внятного АОЕ до 4-го круга.
Интересно) как раз хотел мнения услышать по поводу разных магов

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.371
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Помнится, кланялся царю-батюшке с челобитной по этому поводу, просил добавить некру аое-заклинание на 2-ой или 3-ий круги. По незнанию и неопытности, прямо в лоб и спрашивал, при этом надёже-царю предварительно хвалу не воздавал, поклоны земные не бил, в общем, неподобающе отнёсся к подготовительным мероприятиям. Ну, и получил:
В ответ).jpg

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В добавок к комменту о плагинах - маг огня превращается в SS ранг с заклинаниями Хаарта. Огнемет, стена огня, омут, стягивающий все вокруг. Ни за один класс столько мобов не вычищал так бысро как за огнеметчика-пироманьяка

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В добавок к комменту о плагинах - маг огня превращается в SS ранг с заклинаниями Хаарта. Огнемет, стена огня, омут, стягивающий все вокруг. Ни за один класс столько мобов не вычищал так бысро как за огнеметчика-пироманьяка
Не, считаем без плагинов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.985
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Темного мага и Призывателя трудно ставить в один рейтинг с остальными магами, у них свои особенные геймплеи. Если рассматривать именно классических магов-кастеров, то лично для меня так:
1. Маг Крови.
2. Маг Огня.
3. Маг Воды.
За них я проходил мод "От" и "До", поэтому точно могу про них сказать. Гуру и Заклинателя я так и не осилил ни разу. Начинал несколько раз, но дропал. Но чисто теоретически я бы поставил в своём рейтинге Гуру вместе с МВ на одной позиции, а Заклинателя (без Хубы) скорее всего уже за ними.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Темного мага и Призывателя трудно ставить в один рейтинг с остальными магами, у них свои особенные геймплеи. Если рассматривать именно классических магов-кастеров, то лично для меня так:
1. Маг Крови.
2. Маг Огня.
3. Маг Воды.
За них я проходил мод "От" и "До", поэтому точно могу про них сказать. Гуру и Заклинателя я так и не осилил ни разу. Начинал несколько раз, но дропал. Но чисто теоретически я бы поставил в своём рейтинге Гуру вместе с МВ на одной позиции, а Заклинателя (без Хубы) скорее всего уже за ними.
Привет. Почему Маг огня выше мага воды? На него же часто жалуются что он слабоватый, а маг воды и дамажит хорошо и станет и тп. Ну мана пул конечно у него такое, а так то?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.985
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@tilil2670, привет. Тут писал почему - Возвращение НБ - Отзыв: Маг Воды\Интеллект (УКС+ССнК)
Если кратко, то три момента:
1. Дикий манажор. Спеллы стоят оверпрайс по мане. Да, они выдают лютейший урон в моменте пока спамишь, но из-за невменяемого манакоста мана моментально высаживается в 0 и с учётом времени на убегание/восполнение итоговый ДпС становится весьма посредственным.
2. Нет работы спеллов от текстур. Это ещё больше усугубляет первый пункт, когда тратишь огромное количество маны и спеллы при этом не попадают. Из-за этого приходится вести бой на средне-ближней дистанции, чтобы сокращать количество промахов по мансующим мобам. Отсюда вытекает третий пункт.
3. Частое получение урона при нахождении на ближней дистанции. С ближней дистанции проще попасть самому, но при этом сложнее уворачиваться от кастов противника. Кроме того, из-за этого тратится больше времени на отход к укрытию, что снижает ДпС из первого пункта.
Всё это в комплексе сделало прохождение за МВ самым неприятным и даже некоторые значительные его плюсы не перечеркнули эти минусы. Если за остальных магов я когда нибудь готов перепройти, то снова прикасаться к МВ нет совершенно никакого желания.

Сверху Снизу