Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 139
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 666
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.583
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.113
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости The Witcher 3:Wild Hunt - Системные требования

logo_witcher3_en.png

На официальном сайте команда разработчиков объявила системные требования для игры. Напомню, что выход игры назначен на 19 мая этого года.

Минимальные требования:

Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;
Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870;
6 ГБ оперативной памяти;
64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);
DirectX 11;
40 ГБ памяти на жестком диске.

Рекомендуемые требования:

Intel CPU Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц;
Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;
8 ГБ оперативной памяти;
DirectX 11;

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Остаётся надеяться, что третья часть будет лучше предыдущих.

Intel CPU Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц;
Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;
8 ГБ оперативной памяти;
DirectX 11;
Полетит... .) Но, как сказал МэдАлекс - тут я с ним совершенно солидарен - проще купить себе консоль нового поколения и не париться. ,) Я вообще могу считать себя счастливым человеком, так как брал плойку по предзаказу с охрененной скидкой. .) Сейчас они дороже выходят в среднем на 8к. Но все равно это значительно дешевле, чем топовые железяки, описаные в конфигурации. Только i7 и R9 обойдутся в 50к деревянных.

Остаётся надеяться, что третья часть будет лучше предыдущих.
Вторая часть была весьма неплохой. Поиграл в свое время с удовольствием. И, надо отметить, что системные требования (рекомендуемые) у неё по тем временам были еще хлеще, чем у этого. В полную производительность игра на высоком разрешении в момент выхода вообще, по-моему, только в топовом SLI (xF) работала.

Весь прикол в том, что за приставку ратовал человек, более 10 лет "сидящий" только на ПК.
То есть приставки у меня нет.
До чего же докатился компьютерный мир! Комплектующие золотыми стали.
Но мы то знаем, в чём причина этого (см. ниже).

x4ojaxnockrh.jpg

Весь прикол в том, что за приставку ратовал человек, более 10 лет "сидящий" только на ПК.
То есть приставки у меня нет.
До чего же докатился компьютерный мир! Комплектующие золотыми стали.
Комплектующие и раньше недешевыми в общем то были. По крайней мере, хорошие комплектующие. Тот же GF 680 брал в свое время за 20 с лишним — тогда он еще считался топовой карточкой, а о 690 двухъядерном только слухи ходили. R9 на новый комп той зимой брал в том же районе по стоимости. Да и сейчас он стоит почти столько же, как и тогда. Разница только, что почти год прошел с тех пор.

Хотя 680-ка до сих пор демонстрирует отличную производительность. По крайней мере, все игры минувшего года, что на ней запускали, включая Тени Мордора, Дрэгон Эйдж 3 и т.п. работали на максималках без особого напряга со стороны видеокарты и глаз игрока. Хотя в FPS разница все же есть, если мерить техническими средствами. Та же ММО Tera на 680-ке выдавала от 10 до 40 FPS (причем до 10 падает крайне редко и только при неуправляемом перемещении между локациями). На R9 та же Тера работает с FPS от 30 до 70.

Так вот, касаемо Ведьмака №2. До 680-ки стояла 560 Ti. Так вот она на максималках не то, что Ведьмака 2 - она даже Скайрим не тянула. А с 680-кой полетели и тот, и тот. И по сию пору тянет неплохо так. В связи с этим даже не знаю, есть ли смысл пока обновляться.

Сверху Снизу