Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 341
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.251
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости The Witcher 3:Wild Hunt - Системные требования

logo_witcher3_en.png

На официальном сайте команда разработчиков объявила системные требования для игры. Напомню, что выход игры назначен на 19 мая этого года.

Минимальные требования:

Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;
Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870;
6 ГБ оперативной памяти;
64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);
DirectX 11;
40 ГБ памяти на жестком диске.

Рекомендуемые требования:

Intel CPU Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц;
Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;
8 ГБ оперативной памяти;
DirectX 11;

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Остаётся надеяться, что третья часть будет лучше предыдущих.

Intel CPU Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц;
Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;
8 ГБ оперативной памяти;
DirectX 11;
Полетит... .) Но, как сказал МэдАлекс - тут я с ним совершенно солидарен - проще купить себе консоль нового поколения и не париться. ,) Я вообще могу считать себя счастливым человеком, так как брал плойку по предзаказу с охрененной скидкой. .) Сейчас они дороже выходят в среднем на 8к. Но все равно это значительно дешевле, чем топовые железяки, описаные в конфигурации. Только i7 и R9 обойдутся в 50к деревянных.

Остаётся надеяться, что третья часть будет лучше предыдущих.
Вторая часть была весьма неплохой. Поиграл в свое время с удовольствием. И, надо отметить, что системные требования (рекомендуемые) у неё по тем временам были еще хлеще, чем у этого. В полную производительность игра на высоком разрешении в момент выхода вообще, по-моему, только в топовом SLI (xF) работала.

Весь прикол в том, что за приставку ратовал человек, более 10 лет "сидящий" только на ПК.
То есть приставки у меня нет.
До чего же докатился компьютерный мир! Комплектующие золотыми стали.
Но мы то знаем, в чём причина этого (см. ниже).

x4ojaxnockrh.jpg

Весь прикол в том, что за приставку ратовал человек, более 10 лет "сидящий" только на ПК.
То есть приставки у меня нет.
До чего же докатился компьютерный мир! Комплектующие золотыми стали.
Комплектующие и раньше недешевыми в общем то были. По крайней мере, хорошие комплектующие. Тот же GF 680 брал в свое время за 20 с лишним — тогда он еще считался топовой карточкой, а о 690 двухъядерном только слухи ходили. R9 на новый комп той зимой брал в том же районе по стоимости. Да и сейчас он стоит почти столько же, как и тогда. Разница только, что почти год прошел с тех пор.

Хотя 680-ка до сих пор демонстрирует отличную производительность. По крайней мере, все игры минувшего года, что на ней запускали, включая Тени Мордора, Дрэгон Эйдж 3 и т.п. работали на максималках без особого напряга со стороны видеокарты и глаз игрока. Хотя в FPS разница все же есть, если мерить техническими средствами. Та же ММО Tera на 680-ке выдавала от 10 до 40 FPS (причем до 10 падает крайне редко и только при неуправляемом перемещении между локациями). На R9 та же Тера работает с FPS от 30 до 70.

Так вот, касаемо Ведьмака №2. До 680-ки стояла 560 Ti. Так вот она на максималках не то, что Ведьмака 2 - она даже Скайрим не тянула. А с 680-кой полетели и тот, и тот. И по сию пору тянет неплохо так. В связи с этим даже не знаю, есть ли смысл пока обновляться.

Сверху Снизу