Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.796
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Witcher 3:Wild Hunt - Системные требования

logo_witcher3_en.png

На официальном сайте команда разработчиков объявила системные требования для игры. Напомню, что выход игры назначен на 19 мая этого года.

Минимальные требования:

Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;
Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870;
6 ГБ оперативной памяти;
64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);
DirectX 11;
40 ГБ памяти на жестком диске.

Рекомендуемые требования:

Intel CPU Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц;
Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;
8 ГБ оперативной памяти;
64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);
DirectX 11;
40 ГБ памяти на жестком диске.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

У меня шок от рекомендуемых системных требований. :o
Посмотрел цены на ЦП (Core i7) и видеокарту (GTX 770) на известном ресурсе.
Общая стоимость только этих двух "железок" - тысяч сорок (!!!).
Неплохо разработчики прикалываются...

Рекомендуемые не удивили. Удивила небольшая разница между минимальными и рекомендуемыми.

Рекомендуемые не удивили. Удивила небольшая разница между минимальными и рекомендуемыми.
Угу, есть такое. У меня как раз для минималок, разве что процессор шустрей указаного. Но думаю, что видеокарту сменю к тому времени на 780 или 970.

По понятным причинам уже писать страшно.
Но напишу.
Чем такой свежак проходить, лучше откопать хорошие старые игры.
Которые легко пойдут даже на древнем железе.
Думаю, что многие играют в игры, вышедшие более года назад, а то и старее.
Можно и приставку купить, чем чёрт не шутит. Возможно, дешевле выйдет.
"Ведьмак 3" и на приставках выходит.
P.S. Всё-таки вовремя я
играть бросил.

Правильно, зачем Ведьмака ждать на старом железе?.
Мы вместе с тобой в Возвращение 2.0 будем резаться, у меня тоже, даже минималки не тянет :D

Если также между минимальными и запредельными, то может у меня пойдет.

Щас конечно выходит мало хороших игр, особенно Юбисофт "радуют" своими "хитами".
Но все-таки считаю, что Ведьмак 3 выйдет как минимум хорошим, хотя не являюсь фанатом серии, а первый вообще мне кажется скучным и затянутым.

нда уж, печальная новость... придется вместо долгожданного Ведьмака ще годик точно в тетрис какой-нибудь играться :'(

"Даггерфолл" ещё не прошёл
Ну и "Ведьмак 1", "Ведьмак 2".
Последний даже начинал проходить, но бросил.

В первом, мне не нравится камера и управление, немного в него совсем играл, зато он радует системными требованиями, впрочем как и 2-й Ведьмак тоже. Второй мне понравился, он у меня есть в Стиме, я в него играл совсем немного, наверное часов 6 всего, потом забросил из-за недостатка времени, никак вот не могу начать, надо выкроить время и пройти, потому как кажется очень хорошая игра получилась.
Вот пока буду проходить 2-й Ведьмак, наверное уже 4-й выйдет ;D

А так, 3-й наверняка попробую у друзей поиграть. Хотя может и GeForce GTX 460 минималки вытянет (это та, что сейчас у меня в системе стоит).

Сверху Снизу