Важно Конкурс скриншотов "Право на ненависть"
  • 1.049
  • 4
Дамы и господа, уважаемые любители серии игр "Готика"! Стартует новый осенний конкурс скриншотов от Ордена Хранителей! В этом году, как и в прошлом, он будет проводиться перед литературным...
Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 1.457
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 1.531
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 1.075
  • 2
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...

Новости The Surge 2 - геймплейное видео из демо-версии.

the-surge-2.jpg

Разработчики из студии Deck13 поделились небольшим геймплейным роликом по грядущей экшен-рпг The Surge 2. Оригинальный The Surge представлял из себя одну из игр ставшего популярным поджанра souls-like, или, как их любят называть в простонародье - клоны Dark Souls =) События игры разворачивались в постапокалиптическом сеттинге будущего, с кучей всевозможных роботов и энергетических имплантов. Особенностью игры также была возможность игрока в бою сфокусироваться на отдельной конечности противника, и, пробив определенное количество защиты на этой конечности, эффективно ее оторвать.

Во второй части игры, по обещаниям разработчиков, боевая система будет куда более отполированная и разнообразная, добавится количество смертельных добиваний, да и самих типов противников.

Комментирует видео один из сотрудников Deck13, Адам Хетени, шеф гейм-дизайнерского отдела.


Перевод будет не дословный, я лишь укажу на интересные моменты, которые он выделяет по ходу видео:

- Действие игры происходит в городе Джейрико. Он закрыт на карантин, организация под названием A.I.D. проверяет и сканирует район города и его жителей на наличие техновирусов.
- Если попытаться пройти через защитное поле, сработает сигнализация и придется сражаться с сильными охранниками. Однако можно их обойти, добравшись до этого места альтернативным способом. В The Surge 2 будет много таких вот обходных путей, шорткатов и лазеек с секретами.
- В Джерико-сити будет также много нпц, которые с радостью дадут какое-нибудь задание или попросят о помощи. Игрок может решать, помогать им, или же просто убить и забрать с них снаряжение.
- В сражении с мусорщиком герой фокусируется на его руке, пробивает броню, а затем отрезает ее. Как и в первом The Surge, отрезанные конечности или оторванные элементы брони игрок всегда может использовать в качестве апгрейдов собственного снаряжения или в качестве нового оружия.
- С помощью дронов разного типа можно будет не только сражаться, но и взламывать замки, чтобы открывать двери или что-то отключать.
- Один из охранников пойдет проверять, почему отключился защитный барьер. Можно спрятаться за стеной и атаковать его сзади. С его тела подбирается и новое оружие для ближнего боя в виде меча-молота, и модификация для дрона - лазерная винтовка.
- На стенах или на земле можно встретить множество различных граффити. Это аналог системы подсказок из Dark Souls, которые путем онлайна могли оставлять друг другу игроки. Только "говорить" в The Surge 2 будут не словами, а рисунками.
- Выполняя побочный квест для доктора, в его завершении на игрока нападает мини-босс - огромный нанотехнологичный механоид. В бою можно сфокусироваться на разных частях тела босса и постепенно разрушать их ударами. В конце концов это приведет к тому, что у босса откроется слабое место, куда вы сможете наносить значительно больше урона, а значит и победите гораздо быстрее.

The Surge 2 выходит 24 сентября на всех платформах.
 

Комментарии

#2
Уже после убийства противника, можно будет спокойно присесть чтобы оторвать от него нужные части и экипироваться из элементов его доспехов? :D
 
#3
Уже после убийства противника, можно будет спокойно присесть чтобы оторвать от него нужные части и экипироваться из элементов его доспехов? :D
Нет, это так не работает.
Ты во время боя выделяешь какую-то часть его брони или оружие, и пытаешься это отрезать. И отрезанная часть подбирается как лут в качестве апгрейда для твоей брони или как новое оружие.
А вот с просто убитых тел уже такого не подобрать, и у убитых уже ничего отрезать нельзя.
Странная механика короче, но видимо это их игровая условность. :shrugging:
 
#4
Весь кайф поломали:D
 

Сверху Снизу