Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Настройки мыши там только инверсия вроде, а чувствительность лучше попробовать через настройку мыши в Панели Управления Виндовс. Вроде и нет больше настроек.
У себя попробовал сейчас, все работает, но у меня ещё SystemPack 1.7 установлен.
Но лучше поставить сразу это (т.к., версия стимовская) - Gothic Steam Fix от D36 (тут уже присутствует SystemPack).
В готика 1 при подборе с земли бутылок, растений остается их текстурка будто не подобрал. Стоит систем пак последний, дх11 рендер, мод Народ Миненталя, увеличенные шрифты. В чем может быть проблема?
Как вариант, чтобы понять в чём причина:
Чтобы исключить мод Народ Миненталя, запустить без него и проверить.
Чтобы исключить DX11, переименовать файл в директории игры .\system\ddraw.dll, и запустить без него.
Как вариант, чтобы понять в чём причина:
Чтобы исключить мод Народ Миненталя, запустить без него и проверить.
Чтобы исключить DX11, переименовать файл в директории игры .\system\ddraw.dll, и запустить без него.
Стоит этот мод.
Не могу совершить кражу, подскажите, что делаю не так?, -
в режиме скрытности подбираюсь к НПС, зажимаю ЛКМ и нажимаю клавишу действия (у меня W/Ц), а пишет: "кража не возможна".