С Днём России!
  • 1.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 636
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости The Flame in the Flood — Ранний доступ

The Flame in the Flood — 00.jpg

Название игры:

The Flame in the Flood

Жанр:

RPG/Adventure

Сеттинг:

Постапокалипсис

Разработчик:

The Molasses Flood

Платформа:

РС, МАС и Xbox One

Движок:

Unreal Engine 4

Дата выхода

24 сентября 2015 года

Официальный сайт:

здесь

The Flame in the Flood от создателей BioShock в раннем доступе

The Flame in the Flood — первая игра студии The Molasses Flood, которую основали ветераны, в свое время разрабатывавшие Halo, Bioshock и Rock Band, стала доступна в Steam Early Access. В течение нескольких последних месяцев до сего дня бета-версия игры была доступна лишь тем людям, которые в прошлом году поддержали этот проект на Kickstarter'е.
Игра предлагает путешествие на плоту по бурной реке, разумеется, путешествие восе не мирное и небезопасное. В данный момент в игре наличествует три биома: пустыня, промышленный район и провинциальный городок, бесчисленное множество невероятно агрессивных животных, а также система крафтинга — возможность улучшать плот, средство передвижения героини и ее питомца.
Кратко говоря, перед нами очередной Survival, разработанный на движке Unreal Engine с потрясающим саундтреком, очень красивой графикой и смешанным геймплеем от всемирно известных разработчиков.

The Flame in the Flood — 01.jpg

The Flame in the Flood — 02.jpg

The Flame in the Flood (Пламя во время потопа) повествует нам о полном опасностей путешествии героини, отрезанной досель от цивилизации. Ей придется совершить путешествие по бурной реке, периодически останавливаясь для сбора необходимых для выживания средств и крафта; придётся преодолевать всевозможные опасности и удары стихии, на которые столь щедра Новая Америка. Игроку придётся заняться собирательством, изучением ремесел, ну и, само собой разумеется, охотой — как для еды, так и ради защиты от хищников.
Особое разнообразие геймплею придаст путешествие по реке (игрок может передвигаться и по суше), которую разработчики сделали авто-генерируемой.

Игра создана при поддержке Арт-директора BioShock и команды ветеранов Guitar Hero,BioShock, Rock Band и Halo. Основной саундтрек представлен в исполнении известного альт-кантри рокера Чака Регана с участием The Camaraderie, The Fearless Kin.

Трейлер

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Стиль шикарный- не поспоришь. Единственная проблема для меня в том, что это тот самый "рогалик". Знакомство с представителями жанра у меня не срослось, вот был бы сюжет и не было автогенерации, было бы намного лучше.
Не знаю, может, созрею и куплю все-таки.

Давно не получила такого удовольствия от каково-нибудь игрового ролика ) а здесь сидела и улыбалась. Напомнило что-то давнее, во то когда-то играла, кажется на плейстейшен.
Конец ролика только какой-то печальный.

Саундтрек шикарный, если похожие будут во время прохождения игры, считаю уже не зря потраченным время на игру. Из-за него собственно досмотрел ролик до конца (что не часто делаю). Да, конец там какой-то печальный, как заметила Сияние.

Мне эта игра почему то Джима Червяка напомнила. Выглядит не плохо да и музыка в тему, игра по ходу под джостик заточена.

Стиль шикарный- не поспоришь.
Давно не получила такого удовольствия от каково-нибудь игрового ролика ) а здесь сидела и улыбалась.
Саундтрек шикарный, если похожие будут во время прохождения игры, считаю уже не зря потраченным время на игру. Из-за него собственно досмотрел ролик до конца (что не часто делаю).
Выглядит не плохо да и музыка в тему
Спасибо. :flower:
Я так горда, словно сама писала саундтрек и снимала ролик. Честно-честно. Давно такого ощущения не испытывала. :smirk:

Сверху Снизу