Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
У игры The Elder Scrolls 5: Skyrim появился первый короткометражный фильм от режиссера Antos Awesome.Кино называться "Охота на дракона" а главную роль играет Dragonborn.
Фильм понравился. Дракон вполне реалистичен. Вообще люблю драконов. Примечательно в этом плане TES 5. Если сравнить TES 5, например, c Готикой 2, где драконы выше 2 метров от земли подняться не могут, то TES 5 - просто большой шаг в этом направлении.
В поисковике наш форум первым вылез по данной теме. Я когда написал Щас я этот фильм скачаю, то вначале думал, что видео в шапке - это рекламный трейлер <текст не читал> к более большому фильму, который пытался найти и скачать. А это оказывается и есть весь фильм - такой маленький )
А чё-то похожее было уже. В какой-то игре <там в игре ещё мост такой как в Остагаре> было видео похожее, я ещё такого рода скрин выкладывал
Опять тот же миниатурный топорик. Но на этот раз ещё и дубиночка добавилась ) Молотильная дубиночка для драконов, так сказать. Он бы ещё рогатку взял. Хотя можно и рогатку, только большую
Видео впечатляет. Хотя трудно представить, что таким оружием можно убить дракона. Я и не увидел ни разу контакта топора с монстром, сколько не всматривался.