Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
У игры The Elder Scrolls 5: Skyrim появился первый короткометражный фильм от режиссера Antos Awesome.Кино называться "Охота на дракона" а главную роль играет Dragonborn.
Фильм понравился. Дракон вполне реалистичен. Вообще люблю драконов. Примечательно в этом плане TES 5. Если сравнить TES 5, например, c Готикой 2, где драконы выше 2 метров от земли подняться не могут, то TES 5 - просто большой шаг в этом направлении.
В поисковике наш форум первым вылез по данной теме. Я когда написал Щас я этот фильм скачаю, то вначале думал, что видео в шапке - это рекламный трейлер <текст не читал> к более большому фильму, который пытался найти и скачать. А это оказывается и есть весь фильм - такой маленький )
А чё-то похожее было уже. В какой-то игре <там в игре ещё мост такой как в Остагаре> было видео похожее, я ещё такого рода скрин выкладывал
Опять тот же миниатурный топорик. Но на этот раз ещё и дубиночка добавилась ) Молотильная дубиночка для драконов, так сказать. Он бы ещё рогатку взял. Хотя можно и рогатку, только большую
Видео впечатляет. Хотя трудно представить, что таким оружием можно убить дракона. Я и не увидел ни разу контакта топора с монстром, сколько не всматривался.