С Новым 2025 годом!
  • 1.383
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости The Elder Scrolls V: Skyrim - Короткометражный фильм "Охота на дракона"

• Категория TES
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мда, ну и секира. :)

мега топорик для убийства драконов. черт им даже полено наверное не разрубишь, как можно говорить о драконьей чешуе?))))

Как то нереально таким маленьким топориком убить дракона. Да и арбалет несерьёзный.
В ролике не показано кто кого убил, и последние кадры, совсем ещё, не в пользу человека >:D

зато актер удачно подобран. Какой-то он...такой как надо.
Чем-то мне показался на Е. Миронова похож.

Щас я этот фильм скачаю для просмотра.
В смысле, это где?

Все крутые знатоки холодного оружия^^

Читайте ХМ, в первом выпуске, по-моему, про топоры есть.

Я не понял, а зачем его качать, если он уже его посмотрел как я понял? Я вообще сперва подумал, что он про целый фильм говорит.

нефмга вы не шарите))) это не просто топорик!)) ет эпик крутецкий)) аля разрежвсенаф 2011 :D

Все крутые знатоки холодного оружия^^
Эммм... ну если частенько ездишь в деревню/на дачу, то тут и не нужно быть большим знатоком))) И так усе ясно))
нефмга вы не шарите))) это не просто топорик!)) ет эпик крутецкий)) аля разрежвсенаф 2011 :D
;D ;D

А может он с этим топориком пошел щепки в лесу рубить, а тут по пути дракон встретился

Сверху Снизу