С Днём России!
  • 284
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 366
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 476
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости The Elder Scrolls V: Skyrim - Короткометражный фильм "Охота на дракона"

• Категория TES
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мда, ну и секира. :)

мега топорик для убийства драконов. черт им даже полено наверное не разрубишь, как можно говорить о драконьей чешуе?))))

Как то нереально таким маленьким топориком убить дракона. Да и арбалет несерьёзный.
В ролике не показано кто кого убил, и последние кадры, совсем ещё, не в пользу человека >:D

зато актер удачно подобран. Какой-то он...такой как надо.
Чем-то мне показался на Е. Миронова похож.

Щас я этот фильм скачаю для просмотра.
В смысле, это где?

Все крутые знатоки холодного оружия^^

Читайте ХМ, в первом выпуске, по-моему, про топоры есть.

Я не понял, а зачем его качать, если он уже его посмотрел как я понял? Я вообще сперва подумал, что он про целый фильм говорит.

нефмга вы не шарите))) это не просто топорик!)) ет эпик крутецкий)) аля разрежвсенаф 2011 :D

Все крутые знатоки холодного оружия^^
Эммм... ну если частенько ездишь в деревню/на дачу, то тут и не нужно быть большим знатоком))) И так усе ясно))
нефмга вы не шарите))) это не просто топорик!)) ет эпик крутецкий)) аля разрежвсенаф 2011 :D
;D ;D

А может он с этим топориком пошел щепки в лесу рубить, а тут по пути дракон встретился

Сверху Снизу