Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 705
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.730
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.593
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости The Elder Scrolls V: Skyrim - Короткометражный фильм "Охота на дракона"

• Категория TES
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мда, ну и секира. :)

мега топорик для убийства драконов. черт им даже полено наверное не разрубишь, как можно говорить о драконьей чешуе?))))

Как то нереально таким маленьким топориком убить дракона. Да и арбалет несерьёзный.
В ролике не показано кто кого убил, и последние кадры, совсем ещё, не в пользу человека >:D

зато актер удачно подобран. Какой-то он...такой как надо.
Чем-то мне показался на Е. Миронова похож.

Щас я этот фильм скачаю для просмотра.
В смысле, это где?

Все крутые знатоки холодного оружия^^

Читайте ХМ, в первом выпуске, по-моему, про топоры есть.

Я не понял, а зачем его качать, если он уже его посмотрел как я понял? Я вообще сперва подумал, что он про целый фильм говорит.

нефмга вы не шарите))) это не просто топорик!)) ет эпик крутецкий)) аля разрежвсенаф 2011 :D

Все крутые знатоки холодного оружия^^
Эммм... ну если частенько ездишь в деревню/на дачу, то тут и не нужно быть большим знатоком))) И так усе ясно))
нефмга вы не шарите))) это не просто топорик!)) ет эпик крутецкий)) аля разрежвсенаф 2011 :D
;D ;D

А может он с этим топориком пошел щепки в лесу рубить, а тут по пути дракон встретился

Сверху Снизу