Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
На последнем интервью Тодд Говард сказал что они сделали новую систему создания лица персонажей. В общем я думаю будем как в Обле делать, то есть полчаса-часик посидишь по эксперементируешь и все получится отлично. Плюс когда выйдут моды еще лучше будет. Как я говорил Обливион это шикарная основа для модов( Обливион+моды=Игра которая тебе нравится).
Какой-то Ванир-копатель. В этом месте Fields of the Dead много их шляется
Хотя ради более красочного эффекта мне следовало бы скорее пойти в Eiglophian Mountains на мохнатой лошадке степной, чтобы повторить почти точь в точь Скайрим.
Напомню, Age of Conan перешел на модель free to play, то есть играть можно за бесплатно это если кому-то не терпится поскорее искупаться в суровом киммерианскоподобном (хехе) климате Скайрим.
Напомню, Age of Conan перешел на модель free to play, то есть играть можно за бесплатно это если кому-то не терпится поскорее искупаться в суровом киммерианскоподобном (хехе) климате Скайрим.