Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 812
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.773
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim - новые скриншоты.

• Категория TES

Комментарии

Вай) Какие там "воительницы"!!

Лошадь...тоже не плохая, но вай) Какие там "воительницы"!!

В роликах посмотри там еще одна воительница, только ей ГГ почему то всадил меч в спину.

В роликах посмотри там еще одна воительница, только ей ГГ почему то всадил меч в спину
Я к тому, что та, которая в спойлере - нифига не красивая ;) Я думал, что можно будет лучше перса сделать ;D Разочаровался в игре((

На последнем интервью Тодд Говард сказал что они сделали новую систему создания лица персонажей. В общем я думаю будем как в Обле делать, то есть полчаса-часик посидишь по эксперементируешь и все получится отлично. Плюс когда выйдут моды еще лучше будет. Как я говорил Обливион это шикарная основа для модов( Обливион+моды=Игра которая тебе нравится).

Я вот только не понял кто там спрятался внизу слева?

Какой-то Ванир-копатель. В этом месте Fields of the Dead много их шляется :P
Хотя ради более красочного эффекта мне следовало бы скорее пойти в Eiglophian Mountains на мохнатой лошадке степной, чтобы повторить почти точь в точь Скайрим.

Напомню, Age of Conan перешел на модель free to play, то есть играть можно за бесплатно :D это если кому-то не терпится поскорее искупаться в суровом киммерианскоподобном (хехе) климате Скайрим.

Красивое место: озеро, березы, шалаш, костер с котелком, гитары не хватает :)

c9c2c99d88cc.jpg

Последнее редактирование модератором:
Напомню, Age of Conan перешел на модель free to play, то есть играть можно за бесплатно :D это если кому-то не терпится поскорее искупаться в суровом киммерианскоподобном (хехе) климате Скайрим.
Чую что за скрытую и ненавязчивую рекламу Age of Conan его хозяева с тобой пряниками делятся... ::)

Красивое место: озеро, березы, шалаш, костер с котелком, гитары не хватает :)
Угу. А еще бутылки водки и толпы небритых туристов. :D

Согласен :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу