Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
На последнем интервью Тодд Говард сказал что они сделали новую систему создания лица персонажей. В общем я думаю будем как в Обле делать, то есть полчаса-часик посидишь по эксперементируешь и все получится отлично. Плюс когда выйдут моды еще лучше будет. Как я говорил Обливион это шикарная основа для модов( Обливион+моды=Игра которая тебе нравится).
Какой-то Ванир-копатель. В этом месте Fields of the Dead много их шляется
Хотя ради более красочного эффекта мне следовало бы скорее пойти в Eiglophian Mountains на мохнатой лошадке степной, чтобы повторить почти точь в точь Скайрим.
Напомню, Age of Conan перешел на модель free to play, то есть играть можно за бесплатно это если кому-то не терпится поскорее искупаться в суровом киммерианскоподобном (хехе) климате Скайрим.
Напомню, Age of Conan перешел на модель free to play, то есть играть можно за бесплатно это если кому-то не терпится поскорее искупаться в суровом киммерианскоподобном (хехе) климате Скайрим.