С Новым 2025 годом!
  • 1.383
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim - новые скриншоты.

• Категория TES

Комментарии

Агронианка шикарная. Но как я поняла собака вроде бы только у данмерки. Хорошо было бы если ошибаюсь.
Это как у тебя чтоль? Как-то не очень похоже...
на скрине Ирландская борзая, она жесткошерстная, а у меня Русская и с шелковой шерстью :) Но все же родня ))

А мне графически собачка не понравилась. Во-первых, неправильно отображены тени/свет, во-вторых, подбородок очень неаккуратно смоделирован (шерсть). Ну и вообще скрин скорее всего с версии Xbox360, мало деталей (см. справа землю и траву).

Ну так это ж в движении все будет, неправильную шерсть и не заметишь)

подбородок очень неаккуратно смоделирован
ммм я бы так не сказала. ирландцы есть как с довольно длинной бородой, так и со средней и с совсем короткой. На скрине средняя и выглядит немного обслюнявленной ))

а это просто фото для сравнения
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

Последнее редактирование модератором:
Ну нифига се псина :o
Я-то думал, что у меня пес здоровый, а тут слон такой. Чуть-чуть поменьше той женщины ростом.

Да нет, не имеется в виду неаккуратность типа беспорядок или обслюнявленность - просто видно, что вырезали модель не очень аккуратно, видно следы обработки текстур. Вообще, мне кажется, что качество графики на том скрине, и на скрине в постах выше, не очень высокое. Посмотри на правый рукав Аргонианки, нижняя "кромка" - неправильно отражает свет (белая полосочка), видно как будто ее вклеили в изображение посредством PS только не отфильтровали границы "вырезки". И еще: настоящей темноты вообще нет, особенно заметно на камнях слева. Мне кажется, в Skyrim все еще нет настоящего динамического освещения с (хотя бы) несколькими источниками света. В СТАЛКЕРЕ такая комбинация источников света - лучи солнца падающие сквозь щели в потолке руин/пещеры - дали бы субтильную тень самой Аргонианки, а новшества типа адаптация к свету - затемнили чуть чуть передний план, камни недалеко освещенных солнцем оказались бы вообще в густой тени. Огненные шарики в руках Аргонианки бросили бы тени рук и силуэта Аргонианки на противоположные стенки - конечно, с этого ракурса не видно полностью пола, но все же динамику было бы видно на более современном движке. На камнях слева было бы видно тени наверняка, кроме того, если бы использовались простенькие эффекты типа спекуляр (блеск некоторых поверхностей под освещением, "блики"), те же камни показались бы более детальными, ну и конечно были бы сами "блики". Однако на мой взгляд спекуляр есть только на камнях на которые падает солнечный луч.

Фоллом что-то потягивает

Последнее редактирование модератором:
а я сказала что они модели фаллаута третьего не сильно меняли, взяв райдеров. как не сильно они меняли модели облы, делая третий фолл. графика красивая, лица четко проработанные, но ощущения от фолла 3 остаются, если смотреть детали одежды.

Сверху Снизу