Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 510
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.086
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim. Новые скриншоты и карта

• Категория TES

На портале tesall.ru всего час назад появились еще десять скриншотов. Большинство новых и пара старых в большем разрешении. Так же некоторое время назад Mehrunes Artem выложил на том же сайте карту мира данной рпг на русском языке.

standingstone.jpg

russian map.jpg

assassinkill.jpg

Обновление: 29 ноября 2011 года!
Полная карта Скайрима с отмеченными локациями в этой теме - >>Карта The Elder Scrolls V: Skyrim<<

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Не очень то и удобная карта получилась как по ней нормально ориентироваться ?

Я думаю это просто общая карта данного мира, а не схема путей и маршрутов. Для передвижения скорее всего будет более подробная и масштабированная.

Это скан карты которая в коробке с диском от 1с. В игре у нас будет карта, в виде земли с птичьего полёта, и вродебы там даже облака и смена дня и ночи будет в игровом времени.

Карты игрового мира.

map_skyrim_1.gif

map_skyrim_2.jpg

map_skyrim_3.jpg

map_skyrim_4.jpg

map_skyrim_5.jpg

map_tamriel_2.gif

скайрим1.jpg

что то я не пойму. на одной из карт написано "вандерфилд" тот самый что ли ?)

Подумаеш описался ) с кем небывает :)

А мне чё то эта музыка (пост выше) не очень так. Это вообще из скайрима музыка? Вот эта больше впечатлила:

Меня ни 1 не 2 музыка не впечатлила :-X

Сверху Снизу