Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 483
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.077
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.241
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim. Немного нового о Скайриме.

• Категория TES

- Изготовлена ​​для консолей, портирована на PC.
- Анимация добивания от 1-го лица отличается от анимации добивания при виде от 3-го лица.
-14 Голосов актеров в Обливионе против 70 голосов актеров в Скайриме.
- Главный квест длится около 30 часов.
- DLC подтверждается.
UPD:
- Также в Скайриме вы найдете около 300 книг.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Дааа? А подарочное и коллекционное еще отличаются чем-то :o Ну тада лан ;D

Дааа? А подарочное и коллекционное еще отличаются чем-то :o Ну тада лан ;D
Подарочный или коллекционное издание включают себя дополнительные бонусы и туда входит ждевел издание.
Джевел обычно поставляется в железной коробке и имеет несколько маленьких бонусов.
Подаорчное самое дорогое издание а джевел по дешевле.

я вот надеюсь что когда скайрим выйдет в него будет можно с "ходу" играть )) а не ждать выхода пары тройку фиксов))

Ну, Обливион я в своё время сразу купил после выхода. Версию от 1С с русскими субтитрами.
И всё ок, прошёл игру без единого бага.

я вот надеюсь что когда скайрим выйдет в него будет можно с "ходу" играть )) а не ждать выхода пары тройку фиксов))
Это из разряда фантастики да еше и драйвера от видюхи надо по новей дождаться что бы играть с комфортом и не портить впечатление от игры с багами.

Elder Scrolls 5 Skyrim – создание персонажа. Вроде этого видео ещё не было. Музыка я так понял левая - не из игры.

HTML:
<div style="background-color:#000000;width:368px;"><div style="padding:4px;"><embed src="http://media.mtvnservices.com/mgid:moses:video:gametrailers.com:721142" width="360" height="293" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" base="." flashVars=""></embed></div></div>

Последнее редактирование модератором:
Ужас. Вот это надо было в тег хтмл вставлять что у тебя в посте.

А по самому видео - ну веселенько. Только я не понял - там вручную можно менять параметры, или только с готовых наборов?

Ужас. Вот это надо было в тег хтмл вставлять что у тебя в посте.
Да у меня нет доступа к хтмл, это я жду пока админы не вставят
Про параметры я пока не знаю. Вот только обратил внимание, что ползунок движется по фиксированным точкам - скорей всего уже готовые наборы. Вот например nose type (тип носа) всего около 5 позиций ползунка
Безымянный.jpg

Сверху Снизу