С Новым 2025 годом!
  • 1.383
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim. Немного нового о Скайриме.

• Категория TES

- Изготовлена ​​для консолей, портирована на PC.
- Анимация добивания от 1-го лица отличается от анимации добивания при виде от 3-го лица.
-14 Голосов актеров в Обливионе против 70 голосов актеров в Скайриме.
- Главный квест длится около 30 часов.
- DLC подтверждается.
UPD:
- Также в Скайриме вы найдете около 300 книг.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Дааа? А подарочное и коллекционное еще отличаются чем-то :o Ну тада лан ;D

Дааа? А подарочное и коллекционное еще отличаются чем-то :o Ну тада лан ;D
Подарочный или коллекционное издание включают себя дополнительные бонусы и туда входит ждевел издание.
Джевел обычно поставляется в железной коробке и имеет несколько маленьких бонусов.
Подаорчное самое дорогое издание а джевел по дешевле.

я вот надеюсь что когда скайрим выйдет в него будет можно с "ходу" играть )) а не ждать выхода пары тройку фиксов))

Ну, Обливион я в своё время сразу купил после выхода. Версию от 1С с русскими субтитрами.
И всё ок, прошёл игру без единого бага.

я вот надеюсь что когда скайрим выйдет в него будет можно с "ходу" играть )) а не ждать выхода пары тройку фиксов))
Это из разряда фантастики да еше и драйвера от видюхи надо по новей дождаться что бы играть с комфортом и не портить впечатление от игры с багами.

Elder Scrolls 5 Skyrim – создание персонажа. Вроде этого видео ещё не было. Музыка я так понял левая - не из игры.

HTML:
<div style="background-color:#000000;width:368px;"><div style="padding:4px;"><embed src="http://media.mtvnservices.com/mgid:moses:video:gametrailers.com:721142" width="360" height="293" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" base="." flashVars=""></embed></div></div>

Последнее редактирование модератором:
Ужас. Вот это надо было в тег хтмл вставлять что у тебя в посте.

А по самому видео - ну веселенько. Только я не понял - там вручную можно менять параметры, или только с готовых наборов?

Ужас. Вот это надо было в тег хтмл вставлять что у тебя в посте.
Да у меня нет доступа к хтмл, это я жду пока админы не вставят
Про параметры я пока не знаю. Вот только обратил внимание, что ползунок движется по фиксированным точкам - скорей всего уже готовые наборы. Вот например nose type (тип носа) всего около 5 позиций ползунка
Безымянный.jpg

Сверху Снизу