Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Изучил охоту всю - не пожалел. В городе есть Фрида. Это Боспер, выкрученный на максимум. 35к золота за выпил 90% живности на острове.
3 Акт. 3 лвл кражи. Воруем все что шевелится. Ни разу не было провала. Есть несколько бонусных копеек к опыту от кражи.
Т.к. тут не нужно поливать костер водкой, разжигать его и сохраняться у разожженного костра(или это не в готике... а пофиг), то можно комбинации взлома подбирать как нефиг. + умение бесплатное.
Свитки - бесполезны.
Магия - не особо нужна, мечом оно как-то надежнее (Норды одобряют). Магией если позже, когда купите амулет и кольца суммонера или у магов выторгуете палку на бонус к урону и кольца такие же. Волки/снепперы станут посильнее. + магия очень дорого выходит по ЛП. 1 круг - 2 книги по 10. 2 круг - 3 книги по 10. Советую начинать все-таки с меча + дальнего. Попробовал в конце 3 акта волчару. Съедают его собратья без проблем.
Я блин в восторге. Просто в неописуемом!!!
Только что закончил игру. Я просто не мог поверить своим глазам. Видел на форумах кучу догадок, кто такой Марвин. Батяня безымянныча, рандомный хрен и прочее. НИ ОДИН НЕ ВЕРЕН!!!
Етить. Хранить интригу до самого конца. Появились подозрения, кто наш ГГ только когда улетел в монастырь с раной. Уж очень рана необычная для всей игры. Во всей игре только один персонаж имел схожую физиономию и схожий шрам.
Марвин - это один из Эрцбаронов Старого Лагеря!!!! Это гребаный Шрам!!!! Финальный ролик просто не дает других вариантов. Вся наша игра - это, етить его, была исповедь Шрама Гомезу в трюме корабля, который их на Хоринис тащил!!!! Лицо, шрам, положение в социуме, оружие. 100% совпадений.
Сук, да я не зря им доната капнул за мод. Надеюсь, команда не забьет.
Хроники Миртаны просто обязаны иметь продолжение!!!!!
Искренне надеюсь, что разрабы Готана расценят мод как лорный.
Народ, а кто сколько прошёл? И какой уровень?
Я щас перешёл во 2 главу и вижу, что монстры респаунились. И понял, что потеряю кучу опыты, думал пока не идти по сюжету и убить всех, получить опыт и трофеи.
Но может игра короткая, есть ли смысл в этом?
Сейчас перешёл на 7 уровень, вкачаны навыки кузнечки и шкуры. 28 силы (+10 прокачал+3 кольцо+5 у Курта на рыбалке взял).
Меч самокованый 45 урона. Меч и арбалет по 30%.
Мало что меняется при переходе с 1 на вторую, я вначале весь остров пробежал, что было возможно поубивал на низком лвл, после 2 главы кое где появились случайные встречи и все. ( засада от болдвина в город, петра или как там ее, у который кв щзавалил, наняла убить меня бандитов, а позже выяснилось что к гильдии она отношения не имеет, думаю в будущем еще может встретится где, и по мелочи, плакаты о розыске новые)