Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Texture Pack by Artemiano 24.02.2019

Нет прав доступа на загрузку
Модельно/текстурный пак

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
@Artemiano а ты можешь в своём паке сделать шрифты как возвращение 2.0?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Обновление текстурного пака! (ссылка в шапке темы)
  • Основные изменения в Хоринисе - максимальное приближение к оригиналу!
  • Улучшен дополнительный пакет текстур только для Г2НВ.
  • Добавлена исправленная анимация положения двуручного оружия. (автор: ExCluD3D)
  • Добавлена исправленная анимация одноручного оружия. (автор: Zorres)
  • Удалена опциональная установка улучшенных свитков и темного варианта оформления Xориниса.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
@Spartak а можно пожалуйста залить текстуры на гугл диск

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Готоман-Готик, я с самого начала залил данный текстурный пак не только на яндекс, но и на гугл диск. (см. шапку темы)

monk 496

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
у меня у кузнецов молоты и сталь сделались невидимыми,анимация есть а в руках у них пустота( Товарищи никто не знает как это исправить?

Rancor

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
15
Лучшие ответы
0
у меня у кузнецов молоты и сталь сделались невидимыми,анимация есть а в руках у них пустота( Товарищи никто не знает как это исправить?
Такая же фигня!! Так мало того, что невидимое, еще и раскаленная сталь не добавляется в инвентарь!!! КАК КОВАТЬ МЕЧИ ТЕПЕРЬ???

lexusxxx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
у меня тоже, думал проблема в неофициальном патче, стер текстурный пакр, смог ковать, т.о. проблема именно в текстурном паке
потерял первые заготовки
жаль что сразу не посмотрел эти посты, теперь хоть игру заново начинай...

еще говорят мясо пропадает

LuftSchutz

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Карты нормалей для последней версии текстурпака (Готика 2 НВ). Для любителей рендера d3d11. Скопировать в папку System\GD3D11\textures\replacements. https://yadi.sk/d/sow1rzUX3YKbvW

Сверху Снизу