Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Здравствуйте. У меня все как описано в 1 посте 1 проблемы. Все норм играю и где то через 30-40 минут игра просто зависает и все. винда ХР антивирус НОД пробовал отключать его и брандмауэер не помогает. Играл несколько лет назад в эту же точно версию (скачивал с сетевого фтп) все было нормально. видюха Radeon 9600XT. В чем еще может быть косяк кроме антивира?
Проблема может быть:
В Виндовс, если она сборка.
В многоядерном процессоре (у многих, вообще игра только, поэтому не запускается, или работает нестабильно).
В неподходящих драйверах.
В нелицензионной версии игры.
народ помогите с проблемой!! у меня зависат готика 2 . На разных операционных системах и разные версии готики.(и лицензия и пиратки). пробовал все- и драйвера менял и директ икс. зависает в самом начале в башне ксардаса. самое интересное что на этом компе я в нее играл неоднократно видно карта- джей форс 8600(на гиг)очень буду признателен за помощь!!!!!